Вратарь молодежки ЦСКА Максим Сарраф перешел в «Андижан»
Дмитрий Софронов
Дмитрий Софронов
  • Футбол

Переход Максима Саррафа в «Андижан» является важным шагом для его карьеры. Узбекский клуб предоставит ему возможность проявить свой потенциал и развиваться как профессионал. Мы желаем Максиму успехов в новой команде и уверены, что он сможет достичь высоких результатов.

В узбекском футбольном клубе «Андижан» продолжается активная селекционная работа, и на этот раз команда приобрела нового талантливого вратаря. Максим Сарраф, который ранее играл за молодежную команду ЦСКА и представлял сборную Сирии, стал новым приобретением «орлов». Эту информацию подтверждает пресс-служба клуба, приветствуя Максима в семье «Андижана».

Молодой вратарь, который родился в Москве и имеет сирийское гражданство, попал в заявку сборной Сирии на Кубок Азии, однако национальная команда не смогла пройти дальше 1/8 финала, уступив Ирану со счетом 1:1 и 3:5 по серии пенальти. Важно отметить, что Максим так и не вышел на поле в составе сирийской сборной.

В текущем сезоне Максим Сарраф не сыграл ни одного матча за ЦСКА в Молодежной футбольной лиге. Однако его талант и потенциал не остались незамеченными, и «Андижан» решил приобрести его услуги. Вратарь присоединился к узбекскому клубу в статусе свободного агента.

Не так давно «Андижан» и ЦСКА встречались в товарищеском матче на зимних сборах, и узбекская команда одержала победу со счетом 2:0. Возможно, именно в этой игре Максим Сарраф произвел настоящий фурор и привлек внимание тренерского штаба «Андижана».

«Андижан» продолжает активную работу по укреплению состава и привлечению молодых талантов. Переход Максима Саррафа из молодежки ЦСКА в узбекский клуб является важным шагом в его карьере и предоставляет ему новые возможности для профессионального роста. Будем следить за его выступлениями в составе «Андижана» и желаем ему успехов на новом этапе его футбольного пути.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы