Вратарь молодежки ЦСКА Максим Сарраф перешел в «Андижан»
Дмитрий Софронов
Дмитрий Софронов
  • Футбол

Переход Максима Саррафа в «Андижан» является важным шагом для его карьеры. Узбекский клуб предоставит ему возможность проявить свой потенциал и развиваться как профессионал. Мы желаем Максиму успехов в новой команде и уверены, что он сможет достичь высоких результатов.

В узбекском футбольном клубе «Андижан» продолжается активная селекционная работа, и на этот раз команда приобрела нового талантливого вратаря. Максим Сарраф, который ранее играл за молодежную команду ЦСКА и представлял сборную Сирии, стал новым приобретением «орлов». Эту информацию подтверждает пресс-служба клуба, приветствуя Максима в семье «Андижана».

Молодой вратарь, который родился в Москве и имеет сирийское гражданство, попал в заявку сборной Сирии на Кубок Азии, однако национальная команда не смогла пройти дальше 1/8 финала, уступив Ирану со счетом 1:1 и 3:5 по серии пенальти. Важно отметить, что Максим так и не вышел на поле в составе сирийской сборной.

В текущем сезоне Максим Сарраф не сыграл ни одного матча за ЦСКА в Молодежной футбольной лиге. Однако его талант и потенциал не остались незамеченными, и «Андижан» решил приобрести его услуги. Вратарь присоединился к узбекскому клубу в статусе свободного агента.

Не так давно «Андижан» и ЦСКА встречались в товарищеском матче на зимних сборах, и узбекская команда одержала победу со счетом 2:0. Возможно, именно в этой игре Максим Сарраф произвел настоящий фурор и привлек внимание тренерского штаба «Андижана».

«Андижан» продолжает активную работу по укреплению состава и привлечению молодых талантов. Переход Максима Саррафа из молодежки ЦСКА в узбекский клуб является важным шагом в его карьере и предоставляет ему новые возможности для профессионального роста. Будем следить за его выступлениями в составе «Андижана» и желаем ему успехов на новом этапе его футбольного пути.

Комментарии ()

Смотрите также:

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

К началу страницы