Евгений Ловчев не стал молчать и высказал свое мнение о словах главного тренера
Иван Головин
Иван Головин
  • Футбол

Ситуация в «Спартаке» накаляется, и экс-игрок команды Евгений Ловчев не стал молчать. В своем телеграм-канале он высказал свое мнение о речи главного тренера Гильермо Абаскаля, который который заявил, что ему не были поставлены конкретные цели на сезон, а команда молодая и нуждается в наборе опыта.

Ловчев не согласен с таким подходом и считает, что команда уже не является молодой. Он отмечает, что в «Спартаке» уже достаточно много иностранных игроков, и тренеру нужно не просто набираться опыта, а отвечать за результаты. Евгений Ловчев делает вывод, что если тренер начинает говорить о молодости команды и неясных целях, то его время подходит к концу. 

Напомним, что «Спартак» находится на 5 место в турнирной таблице РПЛ на зимний перерыв сезона-2023/2024. Лидером турнира является «Краснодар». В такой ситуации недовольство игроков и болельщиков команды становится все более очевидным, и будущее Абаскаля в «Спартаке» оказывается под вопросом.

Спортивная общественность ожидает развития событий и возможного увольнения главного тренера. Будет ли такой исход или команда сможет изменить ситуацию и достичь лучших результатов, покажет время. Однако, слова Ловчева отражают настроение и недовольство, которые присутствуют в команде в настоящий момент.

Комментарии ()

Смотрите также:

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

К началу страницы