Ливерпуль собирается заменить Салаха бразильцем Фати
Лев Александров
Лев Александров
  • Футбол

В последние дни в футбольных кругах наблюдается ожесточенная борьба за Мохамеда Салаха, звездного нападающего "Ливерпуля". Согласно информации, предоставленной источником Teamtalk, английский гранд активно ищет замену для египетского форварда, который, по всей видимости, покинет команду по окончании текущего сезона.

Среди клубов, проявляющих интерес к Салаху, особенно выделяются представители Саудовской Аравии. Однако, "Ливерпуль" рассматривает другие варианты и обращает внимание на двух игроков из "Барселоны" - Ансу Фати и Рафинье Диаса.

Ансу Фати, молодой талантливый футболист, сейчас выступает на правах аренды за "Брайтон". Его трансферная стоимость оценивается в 30 миллионов евро, что делает его привлекательным вариантом для "Ливерпуля". С другой стороны, Рафинья Диас, опытный игрок из "Барселоны", имеет рыночный ценник в 50 миллионов евро.

"Ливерпуль" проводит тщательный анализ и обсуждает возможные варианты замены Салаха. Пока решение не принято, но фанаты "Красных" ожидают, что клуб сделает все возможное, чтобы обеспечить себя надежной альтернативой в атаке.

Несмотря на неопределенность с будущим Салаха, "Ливерпуль" сохраняет свою амбициозность и стремление к успеху. Команда продолжает бороться за высокие места в чемпионате и готовится к предстоящим вызовам. Будущее клуба остается загадкой, но одно ясно - "Ливерпуль" не собирается останавливаться на достигнутом и будет стремиться к новым вершинам.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы