«Вест Хэм» сорвал сделку по переходу Бенрахмы в «Лион»
Дмитрий Софронов
Дмитрий Софронов
  • Футбол

Футбольный клуб "Лион" официально обвинил "Вест Хэм Юнайтед" в сорвавшемся переходе полузащитника Саида Бенрахмы. Игрок из Алжира, который привлекал внимание нескольких европейских клубов, должен был перейти во французскую команду этим летом.

По информации из источников, сделка была сорвана из-за неправильной оценки финансовых условий, предложенных "Вест Хэму" для перехода Бенрахмы. По данным "Лиона", они договорились о трансфере с "Вест Хэмом", однако, в последний момент, перед закрытием трансферного окна, английский клуб увеличил требования в отношении суммы трансфера и зарплаты игрока, что сделало переход неосуществимым.

Представители "Лиона" выразили свое разочарование в отношении поведения руководства "Вест Хэм Юнайтед" в этом случае и подчеркнули, что они постарались сделать все возможное, чтобы достичь договоренности. Клуб «Лион» оставляет за собой право обратиться в Национальное управление по контролю менеджмента футбольных клубов, предоставив им доказательства.

Тем временем, "Вест Хэм" еще не комментировал эту ситуацию и официально не предоставил никаких объяснений относительно срыва сделки. Таким образом, будущее Саида Бенрахмы в настоящее время остается неопределенным, и он остается игроком "Вест Хэма" до более ясного развития событий.

Скандальный эпизод вызвал негативные реакции среди фанатов обеих команд, а также привлек внимание футбольного сообщества. Будущие переговоры между "Лионом" и "Вест Хэмом", вероятно, будут проходить под усиленным вниманием общественности, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем.

Комментарии ()

Смотрите также:

Ежегодная Премия Винлайн 2023\2024

Ежегодная Премия Винлайн 2023\2024

Российская Премьер-Лига при поддержке компании БК Винлайн проводит вторую ежегодную футбольную премию Winline Герои РПЛ, которая будет вручена в конце сезона 2023/24.

"Реал Мадрид" - "Барселона" конец чемпионской гонки или интрига до последнего тура?

"Реал Мадрид" - "Барселона" конец чемпионской гонки или интрига до последнего тура?

21 апреля 2024 года пройдет одно из самых громких спортивных событий года — Эль-Класико, в котором "Реал" сразится с "Барселоной".

Новые турниры Bet Race в БК Винлайн

Новые турниры Bet Race в БК Винлайн

Винлайн расширила список турниров в гонке ставок Bet Race, а также разыгрывает фрибеты от 500 до 300 000 рублей каждый день.

К началу страницы