Лева — новый игрок ФК «Енисей»
Дмитрий Шубин
Дмитрий Шубин
  • Футбол

2 апреля в торжественной обстановке ФК «Енисей» подписал контракт с долгожданным игроком! Лева Енисеев из Красноярска пополнил ряды клуба и теперь будет защищать цвета клуба под номером «24».

У Левы есть лапки, что позволит ему забивать много голов, а также два комплекта формы, чтобы быть всегда рядом с партнерами по команде. В подписании игрока принимал участие спортивный директор клуба Михаил Комков.

Хвостатый стал полноценным членом «красно-синих» и обрел не только хорошую работу, но и место, где о нем будут заботиться. Такая возможность появилась благодаря акции «В каждой кошке живет Лев»

ФК «Енисей» с генеральным партнером БК Леон оказывают поддержку Леве и другим четвероногим в их совместном проекте с приютом «Золотое сердце». Только вместе мы сможем сделать этот мир ярче и подарить дом тем, кто в нем очень нуждается! Подробнее с проектом можно ознакомиться на сайте кошка-лев.рф

Комментарии ()

Смотрите также:

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

Барселона откроет новый Spotify Camp Nou для 64 тысяч болельщиков в декабре

Барселона откроет новый Spotify Camp Nou для 64 тысяч болельщиков в декабре

Новый стадион Spotify Camp Nou откроет свои двери для 64 тысяч болельщиков в декабре 2024 года. Полная готовность стадиона запланирована на август 2026 года, а завершение всех работ – на 2027 год. Вице-президент Барселоны Елена Форт подчеркнула важность и масштабы этого проекта для клуба.

К началу страницы