Криштиану Роналду: куда перейдет?
Дмитрий Софронов
Дмитрий Софронов
  • Футбол

Многих людей в наше время заботит один интригующий вопрос – куда перейдет Криштиану Роналду в этом сезоне. В последнее время мы можем видеть множество новостных сводок от разных изданий. Данная статья расскажет вам о том, куда на самом деле хочет уйти этот легендарный португальский форвард во время нынешнего трансферного окна.

Действительно ли Роналду собирается уходить из Манчестера Юнайтед? 

В самом начале информация о том, что Криштиану собирается отвязаться от контрактных обязательств с клубом появилась в одной из издательств зарубежных стран The Times. После этого вся описанная информация была полностью подтверждена основным инсайдером Дэвидом Орнштейном. 

Утверждают то, что Роналду, который ранее жаловался на вялую трансферную активность клуба, за счет чего отправил прошение о том, чтобы его продали в случае поступления оптимального предложения. Главной причиной всего является то, что у него имеется желание сыграть в Лиге Чемпионов нынешнего сезона, а как оказалось «Манчестера» Юнайтеда в этом сезоне там не будет.

Предпочтительные клубы для Роналду

Вариантов, куда может перейти действующий игрок сборной Португалии имеется предостаточно. Одним из наиболее интересных вариантов считается «Челси», но при этом непонятно, как это будет вязаться с информацией о том, что клуб не собирается продавать игрока своим конкурентам.

Другими вариантами считаются «Рома», в котором работает Жозе Моуриньо, а также родной клуб «Спортинг», в котором игроку удалось начать свою спортивную карьеру, показав неплохие результаты своей карьеры.

При этом оба варианта являются достаточно маловероятными, так как команда согласна прожать футболиста в том случае, если возьмет на себя последний год контракта, рассчитанный на 30 миллионов евро. Кроме этого оба клуба, как и Манчестер не будут участвовать в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов.

Если подробнее рассмотреть трансфер игрока с «Челси», то даже при нежелании «Манчестера» продавать игрока своим конкурентам, они все равно рассматривают трансфер. Кроме этого журналисты поделились информацией о том, то новый совладелец «Челси» Тодд Боули уже встречался с личным агентом форварда, обсуждая потенциальные условия переговоров. 

Кроме этого другим вариантом считается период игрока в каталонский клуб «Барселону», так как во время своего визита в Испанию Мендеш встретился еще и с президентом клуба Жоаном Лапортой. 

Не исключается и тот вариант, что футболист вовсе останется в «Манчестере» Юнайтеде по некоторым причинам. К ним относятся и завышенные требования футболиста, а также история, которая была связана с «Ювентусом» ни к чему не привела.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы