Александр Кокорин получил очередное повреждение
Тимофей Соколов
Тимофей Соколов
  • Футбол

Как дела у Кокорина в "Фиорентине"? Российский форвард вновь получил травму, и может пропустить ближайший матч "фиалок".

Александр Кокорин получил очередное повреждение. Российский форвард выбыл из строя ориентировочно на неделю.

Нападающий имеет мышечные проблемы. Сообщается, что у игрока перенапряжение. Медицинский штаб «Фиорентины» отмечает, что на восстановление может потребоваться около недели. Таким образом, на Кокорина можно будет рассчитывать к матчу следующего тура, который состоится 26 октября.

Несмотря на малое игровое время, тренерский штаб «Фиорентины» продолжает рассчитывать на Александра Кокорина. Сам футболист намерен завоевать место в стартовом составе команды.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы