"Ростов" обошёл "Локо" в таблице группы "В"
Тимофей Соколов
Тимофей Соколов
  • Футбол

Матч группы «B» пути РПЛ кубка России состоялся в Ростове-на-Дону. ФК «Ростов» принимал московский «Локомотив». 

Ростовчане за шесть последних матчах во всех турнирах одержали всего одну победу. «Железнодорожни́ки» набрали неплохой ход: разгром от ЦСКА вдохновил их на беспроигрышную серию ...которая оборвалась сегодня. Героем встречи стал форвард «Ростова» Егор Голенков. В первом тайме он открыл счёт и сделал голевой пас на защитника Ваханию, перешедшего в межсезонье из «Зенита». Во втором тайме «Локомотив» прибавил. На 71-й минуте атака москвичей по левому флангу завершилась навесом на Глушенкова, вколотившего мяч головой в ближний угол - 2:1. Концовка прошла под давлением «Локо», но на 87-й минуте, убежавший в контратаку ростовчанин Глебов мог снять все вопросы - удар просвистел в сантиметрах от «девятки". Тут же Комаров проверил Гильерме – вратарь отвёл мяч в сторону. Финальный свисток зафиксировал победу хозяев. В активе «Ростова» – 6 очков и первое место в таблице. «Локомотив» уступает лидерство из-за поражения в личной встрече.

Михаил Галактионов, главный тренер «Локомотива»: «Дзюба остался дома готовиться к очередному матчу Премьер-Лиги. Игра в Ростове показала, что такой игрок нам необходим!».

Комментарии ()

Смотрите также:

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

К началу страницы