Суперкубок России 2022: где пройдет матч года?
Дмитрий Шубин
Дмитрий Шубин
  • Футбол

Суперкубок России 2022 уже не за горами, но важно не только качественно провести его, но и определиться с тем, где он пройдет. В этой статье вы сможете узнать о том, где пройдет это знаменательное событие в жизни российского футбола

Где планируется провести Суперкубок России 2022

Пока клубы готовятся к знаменательному событию, как суперкубок России, вопросов о том, где будет проведен Суперкубок 2022 не утихает даже за месяц до этого противостояния. В основном сейчас идет много споров по поводу этого, так как петербургский «Зенит» не желает, чтобы игра прошла в «Лужниках», так как это основное поле Московского «Спартака», при этом и Спартак не хочет, чтобы матч прошел на поле Санкт-Петербурга. 

Таким образом, сейчас в качестве основных полей могут побороться следующие города: Екатеринбург (стадион «Центральный»), Нижний Новгород («Нижний Новгород»), Казань («Ак Барс Арена»), Сочи («Фишт») и Калининград («Калининград»). Именно эти 5 потенциально возможных городов (стадионов) могут принять у себя этот невероятный трофей.

Напомним, то что изначально хотели провести этот матч на поле в «Лужниках» 9 июля 2022 года, но из-за разгоревшегося спора, возможно, место проведения будет пересмотрено РФС в ближайшее время. Приблизительно решение будет принято во второй декаде июня, когда руководители союза смогут изучить все заявки от городов, планирующих провести у себя заветный Суперкубок России 2022.

Комментарии ()

Смотрите также:

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

Барселона откроет новый Spotify Camp Nou для 64 тысяч болельщиков в декабре

Барселона откроет новый Spotify Camp Nou для 64 тысяч болельщиков в декабре

Новый стадион Spotify Camp Nou откроет свои двери для 64 тысяч болельщиков в декабре 2024 года. Полная готовность стадиона запланирована на август 2026 года, а завершение всех работ – на 2027 год. Вице-президент Барселоны Елена Форт подчеркнула важность и масштабы этого проекта для клуба.

К началу страницы