Суперкубок России 2022: где пройдет матч года?
Дмитрий Шубин
Дмитрий Шубин
  • Футбол

Суперкубок России 2022 уже не за горами, но важно не только качественно провести его, но и определиться с тем, где он пройдет. В этой статье вы сможете узнать о том, где пройдет это знаменательное событие в жизни российского футбола

Где планируется провести Суперкубок России 2022

Пока клубы готовятся к знаменательному событию, как суперкубок России, вопросов о том, где будет проведен Суперкубок 2022 не утихает даже за месяц до этого противостояния. В основном сейчас идет много споров по поводу этого, так как петербургский «Зенит» не желает, чтобы игра прошла в «Лужниках», так как это основное поле Московского «Спартака», при этом и Спартак не хочет, чтобы матч прошел на поле Санкт-Петербурга. 

Таким образом, сейчас в качестве основных полей могут побороться следующие города: Екатеринбург (стадион «Центральный»), Нижний Новгород («Нижний Новгород»), Казань («Ак Барс Арена»), Сочи («Фишт») и Калининград («Калининград»). Именно эти 5 потенциально возможных городов (стадионов) могут принять у себя этот невероятный трофей.

Напомним, то что изначально хотели провести этот матч на поле в «Лужниках» 9 июля 2022 года, но из-за разгоревшегося спора, возможно, место проведения будет пересмотрено РФС в ближайшее время. Приблизительно решение будет принято во второй декаде июня, когда руководители союза смогут изучить все заявки от городов, планирующих провести у себя заветный Суперкубок России 2022.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы