Финал Лиги Наций 2021 по футболу: расписание
Дмитрий Софронов
Дмитрий Софронов
  • Футбол

Расписание и результаты финальной части Лиги Наций по футболу, которая пройдет 6-10 октября 2021 года.

В начале октября состоится решающий мини-турнир, в котором будет разыгран второй в истории кубок Лиги Наций. Напомним, что первым победителем является сборная Португалии. В этот раз трофей разыграют 4 победителя групп в Дивизионе А. Такими сборными стали Италия, Испания, Бельгия и Франция. В одном из полуфиналов сойдутся Испания и Италия, а во втором - Бельгия и Франция.

Так же напомним, что 3 команды из Лиги Наций сумеют попасть от Европы на ЧМ 2022. Ими станут 3 лучшие команды по рейтингу Лиги Наций кроме тех 10 сборных, которые отберутся путем квалификационного турнира. Но к нашим матчам они отношения не имеют. В октябре состоятся лишь 4 матча финального этапа.

Полуфинальные матчи будут сыграны 6 и 7 октября (среда и четверг), а уже 10 октября (воскресенье) состоятся матч за 3-е место и финал. Ниже показываем подробное расписание финального этапа Лиги Наций УЕФА.

Расписание и результаты финального этапа Лиги Наций

Полуфиналы:
6 октября, 21:45: Италия - Испания
7 октября, 21:45: Бельгия - Франция

Матч за 3-е место:
10 октября, 18:00: проигравшие полуфиналисты

Финал:
10 октября, 21:45: победители полуфиналов

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы