Финал Лиги Европы 2021 дата
Роман Павлов
Роман Павлов
  • Футбол

Финальный поединок в Лиге Европы состоится совсем скоро, рассказываем о всех подробностях предстоящего поединка.

Когда состоится финал Лиги Европы 2021?

Финальный поединок Лиги Европы по традиции проходит за несколько дней до финала главного европейского соревнования Лиги Чемпионов. В этот раз второй пройдет 29 мая в субботу. А вот финал Лиги Европы в этот раз запланирован на среду, а именно 26 мая 2021 года.

Кто сыграет в финале Лиги Европы 2021?

В начале мая состоялись полуфинальные встречи, в которых сошлись Вильярреал и Арсенал, а так же Манчестер Юнайтед и Рома. Во второй паре уверенная победа досталась МЮ, а вот Вильярреал, пусть и не без труда, но сумел пройти Арсенал. Таким образом, в финале зрители смогут увидеть пару Вильярреал - Манчестер Юнайтед.

Где пройдет финал Лиги Европы 2021?

Проведение финального поединка Лиги Европы запланировано в Польше, а именно на Городском стадионе, который находится в городе Гданьск. В отличие от Лиги Чемпионов, здесь уже точно известно место проведения. Напомним, что финал ЛЧ из-за коронавируса в Турции и участия в финале двух английских команд может пройти на территории Англии.

Кто победит в финале ЛЕ 2021?

Несмотря на то, что в составе Вильярреала имеется тренер, который трижды выигрывал данный турнир, букмекеры считают его подопечных аутсайдером матча. На победу условных хозяев предлагается коэффициент 4,88, на ничью - 3,49, а вот победа Манчестера стоит 1,78. Такие данные актуальны по состоянию на 12 мая 2021 года.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы