Финал Лиги Чемпионов 2022: когда состоится (дата)
Дмитрий Софронов
Дмитрий Софронов
  • Футбол

28 мая 2022 года состоится финальная стадия Лиги Чемпионов. Между собой сыграют такие команды, как: "Ливерпуль" и "Реал Мадрид".

28 мая 2022 года нас ожидает решающий поединок основного европейского клубного турнира. Не пропустите данное событие, которое начнется в 22:00 по московскому времени.

Финальная стадия будет проходить на «Стад-де-Франс», которая находится в северном пригороде Парижа Сен-Дени. "Ливерпуль" сразится с "Реал Мадридром" за главный трофей. Напомню, что английский клуб в 10 раз попадает в финал ЛЧ. Он серьезно настроен на успех.

Французский стадион вмещает 81 300 зрителей. Неспроста он является одним из самых крупных в Европе. Стоит напомнить, что финал ЛЧ должен был проходить в этом году в Санкт-Петербурге, но у России отняли право на проведение данного матча из-за политического конфликта.

"Ливерпуль" достаточно хорошо проявил себя в групповой стадии, заняв первое место в группе с Мадридским "Атлетико".

"Реал Мадрид" также показал высококлассный уровень футбола, благодаря чему финишровал первым в своей группе, хотя у него был довольно-таки непростой соперник в лице "Интера".

На данный момент у этих команд ничья в очных противостояниях.

 

Комментарии ()

Смотрите также:

Ежегодная Премия Винлайн 2023\2024

Ежегодная Премия Винлайн 2023\2024

Российская Премьер-Лига при поддержке компании БК Винлайн проводит вторую ежегодную футбольную премию Winline Герои РПЛ, которая будет вручена в конце сезона 2023/24.

"Реал Мадрид" - "Барселона" конец чемпионской гонки или интрига до последнего тура?

"Реал Мадрид" - "Барселона" конец чемпионской гонки или интрига до последнего тура?

21 апреля 2024 года пройдет одно из самых громких спортивных событий года — Эль-Класико, в котором "Реал" сразится с "Барселоной".

Новые турниры Bet Race в БК Винлайн

Новые турниры Bet Race в БК Винлайн

Винлайн расширила список турниров в гонке ставок Bet Race, а также разыгрывает фрибеты от 500 до 300 000 рублей каждый день.

К началу страницы