Финал Лиги Чемпионов 2021 дата
Роман Павлов
Роман Павлов
  • Футбол

Совсем скоро состоится решающий поединок в Лиге Чемпионов УЕФА. Рассказываем кто, когда и где сыграет в этом поединке.

Когда финал Лиги Чемпионов 2021?

В начале мая завершились полуфинальные поединки Лиги Чемпионов, это означает, что уже совсем скоро состоится и решающий матч. Его проведение запланировано на 29 мая, субботу. К тому моменту закончатся все национальные чемпионаты, а финал ЛЧ станет последним крупным футбольным событием перед Евро, которое стартует 11 июня.

Кто сыграет в финале Лиги Чемпионов 2021?

Как и два года назад, решающий матч Лиги Чемпионов пройдет под английским флагом, правда состав участников полностью изменился. В финале сыграют Манчестер Сити и Челси. Горожане имеют шанс впервые завоевать кубок, а вот Челси уже выигрывали трофей в 2021 году, в финале по пенальти была переиграна Бавария.

Где пройдет финал Лиги Чемпионов 2021?

Изначально провести матч планировалось в Турции на Олимпийском стадионе Ататюрка. Однако, из-за того, что в финале встретятся две английские команды и разгорающейся вспышки коронавируса в Турции, возможен перенос финала. На данный момент идут обсуждения о проведении текущего финала на территории Англии. В этом случае Турция может получить право проведения следующего финала. Официально Стамбул пока остается местом проведения игры.

Кто победит в финале ЛЧ 2021?

Фаворитом предстоящей игры букмекеры считают Манчестер. На их победу в основное время предлагается котировка 2,06. Коэффициенты на ничью и Челси 3,4 и 3,85 соответственно. Если же говорить о победе с учетом дополнительного времени и пенальти, то тут котировки 1,53 против 2,5 в пользу горожан. Коэффициенты актуальны на 11 мая 2021 года.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы