Финал Кубка России по футболу 2022: дата и время
Дмитрий Софронов
Дмитрий Софронов
  • Футбол

Совсем скоро состоится финальная часть Кубка России по футболу. Между собой сразятся такие команды, как: Спартак и Динамо.

29 мая в 17.00 по московскому времени состоится финальное противостояние между Спартаком и Динамо.

Оба коллектива довольно-таки уверенно выступили в прошлом раунде. Спартак расправился с Енисеем (3-0), а московское "Динамо" с идентичным счетом обыграло Аланию Владикавказ. Такие результаты говорят нам о том, что они находятся в превосходной игровой и физической форме.

Напомню, что этот матч будет проходить в Лужниках. Сейчас идет огромный ажиотаж, практически все билеты были раскуплены в первые дни. РФС удостоился шанса сделать продукт мирового уровня из поединка двух московских команд.

Все в предвкушении данного события. Нас ожидает новый чемпион, так как действующий обладатель Кубка России не смог оправдать возложенных на него ожиданий. Локомотив вылетел сразу же в 1/8, проиграв Енисею с разгромным счетом (0-4). Это была настоящая сенсация.

Спартак провалил сезон в РПЛ, но обезопасил себя от вылета. Чтобы хоть как-то реабилитироваться он бросил все силы на Кубок России, поэтому у него больше шансов на успех.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы