FIFA 2022 (игра): дата выхода
Иван Головин
Иван Головин
  • Футбол

Информация по поводу выхода самой популярного футбольного симулятора FIFA 2022. Когда стоит ждать официального релиза?

Цена FIFA 22, сколько будет стоит игра?

Цена игры будет отличаться в зависимости от устройства, на котором пользователь будет играть. Цена на ПК по предзаказу составляет 3 499 рублей за стандартную версию и 4 499 за Ultimate. Что касается игровых консолей, то цена для них будет варбироваться от 4 899 до 7 499 рублей.

Системные требования FIFA 22 для ПК

Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 10 — 64-Bit
Процессор: Intel Core i3-6100 @ 3.7GHz or AMD Athlon X4 880K @4GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2GB or AMD Radeon HD 7850 2GB
Место на диске: 50 GB

Дата выхода игры FIFA 2022

Дата официального выхода игры - 1 октября 2021 года. Игра выйдет на всех популярных консолях и ПК. На данный момент неизвестно появится ли в этот раз демо-версия игры. Компания Электроник артс разочаровалась в бета-тестах, поскольку в сеть начали утекать скриншоты игры. Тем не менее, издание Ultimate-edition выйдет 27 сентября, на 4 дня раньше основного релиза.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы