Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Денис Глушаков решил покинуть расположение «Ростова»
Алексей Соколов
Алексей Соколов
  • Футбол

С расторжением контракта Глушакова с «Ростовом» открывается новая глава в его карьере. Будет интересно следить за его последующими шагами и решениями. В любом случае, футбольные болельщики ожидают, что Глушаков продолжит демонстрировать свои профессиональные навыки и оставит след в истории российского футбола.

Бывший полузащитник «Спартака» и сборной России Денис Глушаков решил покинуть расположение «Ростова», об этом стало известно по заявлению пресс-службы клуба в телеграм-канале. Этот шаг вызвал немалый интерес в футбольном сообществе, ибо Глушаков был одним из ключевых игроков команды и привлекал внимание своими высокими навыками и профессионализмом.

Согласно заявлению клуба, Денис Глушаков провел месяц сборов с «Ростовом», но сегодня он покинул расположение команды. В заявлении также были выражены пожелания успехов в дальнейшей карьере футболисту. При этом не было уточнено, по каким причинам произошло разрыв сотрудничества между клубом и игроком.

Напомним, что Денис Глушаков перешел в «Ростов» после ухода из костромского «Спартака» с целью прохождения зимних учебно-тренировочных сборов. В первом матче Зимнего кубка РПЛ Глушаков был выведен на поле во втором тайме матча с «Шабаб Аль-Ахли» и продемонстрировал достойную игру.

Команда «Ростов» завершила первый круг Российской Премьер-Лиги на 10-м месте в турнирной таблице, набрав 21 очко в результате 18 проведенных встреч. В ближайшем матче внутреннего первенства под руководством тренера Валерия Карпина, «Ростов» сыграет с «Крыльями Советов» на своей домашней арене. Эта игра запланирована на начало марта.

Решение Дениса Глушакова расторгнуть контракт с «Ростовом» стало неожиданным поворотом событий. Это вызвало большой интерес в футбольном мире, ибо Глушаков является известной футбольной личностью. В настоящий момент остается лишь ждать официальных заявлений и объяснений от самого игрока или клуба, чтобы узнать причины такого решения и понять, какие будут следующие шаги в карьере Дениса Глушакова.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы