Глушаков рассказал о сборах с «Ростовом»
Дмитрий Софронов
Дмитрий Софронов
  • Футбол

Сейчас Глушаков стоит перед выбором, куда отправиться дальше. Его опыт и профессионализм могут быть интересны для многих клубов, как в России, так и за рубежом. Не исключено, что после успешных сборов с «Ростовом» у него появятся новые предложения, и он сможет продолжить свою карьеру в достойной команде.

Экс-игрок сборной России Глушаков высказался о месячных сборах с «Ростовом» в ОАЭ. Это стало известно от пресс-службы команды, которая сообщила, что хавбек покинул расположение клуба и не будет подписывать контракт. Однако Глушаков оставил положительные впечатления от проведенного времени и выразил благодарность тренеру Валерию Карпину и руководству клуба за возможность принять участие в сборах.

«Позитивный месяц. В первую очередь хочу поблагодарить Валерия Георгиевича Карпина за то, что взял меня на сборы, и руководство клуба за то, что согласились на такую идею — помочь земляку, как говорится, набрать форму, реанимировать меня», — приводит слова Глушакова Telegram-канал «Ростова».

37-летний игрок заверил, что набрал идеальную форму, а атмосфера в команде была очень хорошая, и за этот месяц у него появились новые друзья и знакомые. Он отметил, что сборы помогли ему восстановиться и подготовиться к дальнейшим вызовам. Глушаков также добавил, что теперь у него будет другой путь, и со временем станет понятно, где он окажется.

Напомним, что последним клубом Глушакова был костромской «Спартак» из ФНЛ-2. После ухода из клуба футболист остался без контракта и искал возможность продолжить свою карьеру. Именно в этот момент «Ростов» предложил ему принять участие в сборах, чтобы помочь ему вернуться в форму и определиться с дальнейшими планами.

Сборы в ОАЭ оказались для Глушакова положительным опытом. Он не только смог набрать форму, но и нашел новых друзей в команде. Возможно, эти новые знакомства и связи помогут ему в будущем при поиске нового клуба. Ведь в футболе не только навыки и физическая форма важны, но и связи, которые могут помочь игроку найти новое место для развития.

 

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы