Глушаков рассказал о сборах с «Ростовом»
Дмитрий Софронов
Дмитрий Софронов
  • Футбол

Сейчас Глушаков стоит перед выбором, куда отправиться дальше. Его опыт и профессионализм могут быть интересны для многих клубов, как в России, так и за рубежом. Не исключено, что после успешных сборов с «Ростовом» у него появятся новые предложения, и он сможет продолжить свою карьеру в достойной команде.

Экс-игрок сборной России Глушаков высказался о месячных сборах с «Ростовом» в ОАЭ. Это стало известно от пресс-службы команды, которая сообщила, что хавбек покинул расположение клуба и не будет подписывать контракт. Однако Глушаков оставил положительные впечатления от проведенного времени и выразил благодарность тренеру Валерию Карпину и руководству клуба за возможность принять участие в сборах.

«Позитивный месяц. В первую очередь хочу поблагодарить Валерия Георгиевича Карпина за то, что взял меня на сборы, и руководство клуба за то, что согласились на такую идею — помочь земляку, как говорится, набрать форму, реанимировать меня», — приводит слова Глушакова Telegram-канал «Ростова».

37-летний игрок заверил, что набрал идеальную форму, а атмосфера в команде была очень хорошая, и за этот месяц у него появились новые друзья и знакомые. Он отметил, что сборы помогли ему восстановиться и подготовиться к дальнейшим вызовам. Глушаков также добавил, что теперь у него будет другой путь, и со временем станет понятно, где он окажется.

Напомним, что последним клубом Глушакова был костромской «Спартак» из ФНЛ-2. После ухода из клуба футболист остался без контракта и искал возможность продолжить свою карьеру. Именно в этот момент «Ростов» предложил ему принять участие в сборах, чтобы помочь ему вернуться в форму и определиться с дальнейшими планами.

Сборы в ОАЭ оказались для Глушакова положительным опытом. Он не только смог набрать форму, но и нашел новых друзей в команде. Возможно, эти новые знакомства и связи помогут ему в будущем при поиске нового клуба. Ведь в футболе не только навыки и физическая форма важны, но и связи, которые могут помочь игроку найти новое место для развития.

 

Комментарии ()

Смотрите также:

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

Барселона откроет новый Spotify Camp Nou для 64 тысяч болельщиков в декабре

Барселона откроет новый Spotify Camp Nou для 64 тысяч болельщиков в декабре

Новый стадион Spotify Camp Nou откроет свои двери для 64 тысяч болельщиков в декабре 2024 года. Полная готовность стадиона запланирована на август 2026 года, а завершение всех работ – на 2027 год. Вице-президент Барселоны Елена Форт подчеркнула важность и масштабы этого проекта для клуба.

К началу страницы