«Астон Вилла» не смогла противостоять «Челси»
Дмитрий Софронов
Дмитрий Софронов
  • Футбол

«Астон Вилла» потерпела поражение от «Челси» в 1/16 финала Кубка Англии. Встреча, прошедшая в Бирмингеме, оказалась весьма печальной для фанатов «Виллы».

«Челси» начал матч очень быстро и настойчиво, демонстрируя мастерство и стремление забить первый гол. Им удалось открыть счет в первом тайме благодаря удару Конора Галлахера, который отправил мяч в ворота «Астон Виллы» на 11-й минуте. Но это был только начало.

Во втором тайме «Челси» продолжил свою атакующую игру и увеличил преимущество. На 21-й минуте гол забил Николас Джексон, проявивший отличное владение мячом и точность. В этот момент «Астон Вилла» оказалась в затруднительном положении, но они не сдавались.

Однако «Челси» не остановился на достигнутом и продолжал создавать опасные моменты перед воротами «Астон Виллы». Их настойчивость и умение распределить силы принесли результат – Энцо Фернандес на 54-й минуте забил третий гол, увеличив преимущество «Челси».

Впрочем, «Астон Вилла» нашла силы для ответного удара и смогла забить единственный гол. Мусса Диаби стал исполнителем этого момента. Старания «Астон Виллы» не оказались достаточными, чтобы переломить ход матча. «Челси» контролировал поле и сохранял преимущество до финального свистка.  Итог игры – «Астон Вилла» потерпела поражение от «Челси» со счетом 3:1.

Комментарии ()

Смотрите также:

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

К началу страницы