БК Winline дарит 10 000 фрибетов к ЛЧ
Дмитрий Софронов
Дмитрий Софронов
  • Футбол

Лига Чемпионов возвращается! К этому событию БК Винлайн, дарит всем своим пользователям бездепозитный фрибет до 10 000 рублей.

У букмекерской компании Winline прекрасные новости для всех своих клиентов - они запустили новую акцию!

К старту, после длительного перерыва Лиги Чемпионов, БК Винлайн дарит фрибеты до 10 000 всем игрокам: новым клиентам за регистрацию , а действующим за участие в мини-игре сапер в мобильном приложении Винлайн. Акция проходит 2 недели – с 12 по 25 февраля включительно.

ВАЖНО! В этот период фрибет за депозит до 20 000 рублей, работать не будет.

Новых игроков ждёт гарантированный фрибет 3 000 за регистрацию. Текущие игроки имеют возможность получить фрибет до 10 000 рублей, в игре сапёр. Нужно открыть как можно больше ячеек с граффити, чтобы получить фрибет до 10 000 рублей.

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы