«Балтика» арендовала Фамейе у «Рубина»
Тимофей Соколов
Тимофей Соколов
  • Футбол

Калининградская футбольная команда «Балтика» сделала важное приобретение, арендовав нападающего «Рубина» Джоэля Фамейе. Об этом сообщила пресс-служба клуба. Соглашение о аренде рассчитано до конца текущего сезона-2023/24.

26-летний ганский футболист перешел в «Рубин» летом 2022 года и за это время успел зарекомендовать себя как талантливый и перспективный игрок. В составе казанцев он провел 50 матчей, забил 14 голов и отдал 3 голевые передачи. Его выступления привлекли внимание тренерского штаба «Балтики», который видит в Фамейе значимое усиление для своей команды.

Контракт Фамейе с «Рубином» рассчитан до лета 2025 года, что свидетельствует о доверии клуба к его способностям. Портал Transfermarkt, специализирующийся на оценке стоимости футболистов, оценивает его текущую стоимость в 1,5 миллиона евро. Однако, с каждым успешным выступлением и развитием игровых навыков, эта цифра может значительно возрасти.

«Балтика» с нетерпением ожидает вклада Фамейе в свою команду и надеется, что его опыт и качества помогут достичь поставленных целей. Аренда такого талантливого игрока является важным шагом в развитии клуба и позволит укрепить его позиции в борьбе за высокие места в турнирной таблице.

Фамейе, в свою очередь, получает возможность продолжить свое развитие и показать свои лучшие качества в новой команде. Адаптация к новому коллективу и системе игры может потребовать времени, но с учетом его профессионализма и таланта, можно ожидать, что он быстро найдет свое место в составе «Балтики» и станет важным игроком для команды.

 

Комментарии ()

Смотрите также:

Бавария предупреждает Альфонсо Дэвиса: «Если он не продлит контракт, мы не будем предлагать больше»

Бавария предупреждает Альфонсо Дэвиса: «Если он не продлит контракт, мы не будем предлагать больше»

Бавария Мюнхен находится в сложной ситуации с Альфонсо Дэвисом, контракт которого заканчивается через год. Почетный президент клуба Ули Хенесс ясно дал понять, что клуб не будет предлагать ему больше денег и готов отпустить его, если контракт не будет продлен.

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

К началу страницы