«Арсенал» разгромил «Вест Хэм» со счетом 6:0 в матче чемпионата Англии
Максим Егоров
Максим Егоров
  • Футбол

«Арсенал» одержал сокрушительную победу над «Вест Хэмом» со счетом 6:0 в матче 24-го тура чемпионата Англии. Встреча прошла на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне.

«Арсенал»  уже на первой минуте открыл счет. Габриэл Мартинелли получил мяч в штрафной площади «Вест Хэма» и пробил в дальний угол ворот.

В дальнейшем «Арсенал» продолжил доминировать на поле и создал множество опасных моментов. На 15-й минуте Букайо Сака навесил в штрафную площадь «Вест Хэма», а Эдди Нкетиа головой отправил мяч в сетку ворот.

На 32-й минуте «Арсенал» забил третий гол. Габриэл Жезус получил мяч в центре поля и сделал передачу на Мартинелли, который вышел один на один с вратарем «Вест Хэма» и переиграл его.

После перерыва «Арсенал» продолжил громить соперника. На 53-й минуте Мартин Эдегор сделал передачу на Сака, который пробил в дальний угол ворот.

На 78-й минуте «Арсенал» забил пятый гол. Жезус получил мяч в штрафной площади «Вест Хэма» и пробил в ближний угол ворот.

На 87-й минуте «Арсенал» забил шестой гол. Мартинелли сделал передачу на Нкетиа, который пробил в дальний угол ворот.

Таким образом, «Арсенал» одержал сокрушительную победу над «Вест Хэмом» со счетом 6:0. Эта победа позволила «Арсеналу» упрочить свое лидерство в чемпионате Англии.

«Арсенал» набрал 57 очков и оторвался от ближайшего преследователя, «Манчестер Сити», на пять очков. «Вест Хэм» занимает 16-е место в турнирной таблице, набрав 20 очков.

После матча главный тренер «Арсенала» Микель Артета похвалил своих игроков за отличную игру.

«Я очень доволен игрой команды, - сказал Артета. - Мы были очень агрессивны и создали много опасных моментов. Мы заслужили эту победу».

Главный тренер «Вест Хэма» Дэвид Мойес, в свою очередь, признал, что его команда была разгромлена по делу.

«Мы были очень плохи сегодня, - сказал Мойес. - Мы не смогли создать ни одного опасного момента и пропустили шесть голов. Это очень разочаровывающее поражение».

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы