Симон Рольфес уверен, что главный тренер фармацевтов Хаби Алонсо останется в клубе
Михаил Попов
Михаил Попов
  • Футбол

Все указывает на то, что Алонсо останется в "Байере" и будет продолжать свою работу в Леверкузене. Комфорт, контракт и перспективы - все это факторы, которые подтверждают его привязанность к клубу и желание остаться в нем. Фанаты "Байера" могут быть спокойны, ведь у них есть талантливый тренер, который стремится к успеху и развитию клуба.

Спортивный директор "Байера" Симон Рольфес уверен, что главный тренер "фармацевтов" Хаби Алонсо останется в клубе на долгое время. В интервью он подтвердил, что есть несколько причин, почему Алонсо не планирует уходить из Леверкузена.

Первая причина - контракт. Алонсо имеет действующий контракт с "Байером" и не планирует нарушать его условия. Это является важным фактором, который говорит о его привязанности к клубу.

Вторая причина - комфорт. Алонсо и его семья чувствуют себя комфортно в Леверкузене. Это важно для тренера, чтобы он мог сосредоточиться на работе и не иметь лишних отвлечений. Чувство комфорта и уверенности в окружении - это то, что помогает тренеру добиваться успеха.

Третья причина - хорошая команда и перспективы. "Байер" имеет отличную команду и перспективы на будущее. Рольфес уверен, что в следующем году клуб будет иметь топ-команду, и Алонсо хочет быть частью этого процесса развития. Он видит потенциал и возможности для успеха, и поэтому не видит необходимости менять клуб.

Ранее появилась информация о возможном назначении Алонсо на должность главного тренера "Ливерпуля" на следующий сезон. Однако испанский специалист не против переговоров, но до конца текущего сезона он не будет принимать решение. Это говорит о его преданности "Байеру" и желании завершить сезон с текущей командой.

Комментарии ()

Смотрите также:

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

К началу страницы