Лиги Чемпионов 2022/2023: Итоги жеребьевки 1/4 финала
Алексей Соколов
Алексей Соколов
  • Футбол

Сегодня, 17 марта состоялась жеребьевка самого крупного футбольного турнира — Лиги Чемпионов. В данном материале мы приготовили для вас все пары а также расписание на предстоящие четвертьфиналы.

Сегодня, 17 марта состоялась жеребьевка следующего этапа Лиги Чемпионов — 1/4 финала розыгрыша турнира. 

В турнире примут участие восемь команд и пары получились достаточно интересными. Итальянский четвертьфинал между «Наполи» и «Миланом», минифинал данного турнира, в котором сойдутся «Манчестер Сити» и «Бавария», а также другие матчи. Ниже вы сможете посмотреть итоги жеребьевки:


1 пара «Реал Мадрид» (Испания) «Челси» (Англия)
2 пара «Интер» (Италия) «Бенфика» (Италия)
3 пара «Манчестер Сити» (Англия) «Бавария» (Германия)
4 пара «Наполи» (Италия) «Милан» (Италия)

Первые матчи четвертьфинала вы сможете посмотреть уже 11 и 12 апреля, а ответные игры можно будет посмотреть 18 и 19 апреля. Финал розыгрыша турнира пройдет 10 мая в Стамбуле. 

Комментарии ()

Смотрите также:

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

Барселона откроет новый Spotify Camp Nou для 64 тысяч болельщиков в декабре

Барселона откроет новый Spotify Camp Nou для 64 тысяч болельщиков в декабре

Новый стадион Spotify Camp Nou откроет свои двери для 64 тысяч болельщиков в декабре 2024 года. Полная готовность стадиона запланирована на август 2026 года, а завершение всех работ – на 2027 год. Вице-президент Барселоны Елена Форт подчеркнула важность и масштабы этого проекта для клуба.

К началу страницы