Лиги Чемпионов 2022/2023: Итоги жеребьевки 1/4 финала
Алексей Соколов
Алексей Соколов
  • Футбол

Сегодня, 17 марта состоялась жеребьевка самого крупного футбольного турнира — Лиги Чемпионов. В данном материале мы приготовили для вас все пары а также расписание на предстоящие четвертьфиналы.

Сегодня, 17 марта состоялась жеребьевка следующего этапа Лиги Чемпионов — 1/4 финала розыгрыша турнира. 

В турнире примут участие восемь команд и пары получились достаточно интересными. Итальянский четвертьфинал между «Наполи» и «Миланом», минифинал данного турнира, в котором сойдутся «Манчестер Сити» и «Бавария», а также другие матчи. Ниже вы сможете посмотреть итоги жеребьевки:


1 пара «Реал Мадрид» (Испания) «Челси» (Англия)
2 пара «Интер» (Италия) «Бенфика» (Италия)
3 пара «Манчестер Сити» (Англия) «Бавария» (Германия)
4 пара «Наполи» (Италия) «Милан» (Италия)

Первые матчи четвертьфинала вы сможете посмотреть уже 11 и 12 апреля, а ответные игры можно будет посмотреть 18 и 19 апреля. Финал розыгрыша турнира пройдет 10 мая в Стамбуле. 

Комментарии ()

Смотрите также:

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

Долгов проведет сбор с московской «Родиной»

За время своего пути, от «Локомотива» до «Факела», он показал свои навыки и потенциал. Теперь же, перед просмотром в ЦСКА, его биография обрастает новыми страницами. Встреча с «Родиной» станет испытанием, которое поможет понять, насколько готов этот амбициозный спортсмен к новым вызовам.

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

«Интер Майами» заявляет, что Месси не вписывается в потолок зарплат клуба

Однозначно, предстоящие для "Интер Майами" дни будут испытанием для всех. Очередная страница в истории клуба, где вопросы финансов сталкиваются с спортивной амбицией. Но несмотря на возможные трудности, поддержка болельщиков и сила коллектива могут помочь преодолеть все препятствия.

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Уткин высказал свое мнение по поводу трансфера Промеса

Касательно замены Промеса, уткин отметил, что это должен быть не просто новый игрок, а человек с определенными качествами и даже моральными принципами. Это позволит не только заполнить пробел в составе, но и поднять моральный дух команды и показать, что «Спартак» стремится к высоким стандартам как на поле, так и за его пределами.

К началу страницы