Анна Каролина Шмидлова
Анна Каролина Шмидлова
1:2
Заватская
Заватская
WTA • Теннис
Анна Каролина Шмидлова - Заватская
Анна Каролина Шмидлова
  • a
  • H
  • Анна Каролина Шмидлова
    1:2
    (7:5,2:6,3:6)
    Матч завершен
    Заватская
  • a
  • H
  • Заватская

    Матч между Анной Каролиной Шмидловой и Катариной Заватской в рамках турнира WTA в Бостаде обещает быть захватывающим. Обе теннисистки продемонстрировали хороший уровень игры в текущем сезоне и стремятся улучшить свои позиции в мировом рейтинге.

    Анна Каролина Шмидлова

    Словацкая теннисистка имеет большой опыт игры на профессиональном уровне. В ее карьере есть победы на трех турнирах WTA и несколько успешных выступлений на турнирах Большого шлема, включая выход в четвертый круг на Roland Garros в 2023 году.

    В этом сезоне Шмидлова демонстрирует стабильную игру, завоевывая титулы на турнирах WTA 125 и показывая высокие результаты на крупных турнирах.

    Ее сильные стороны - агрессивный стиль игры и мощные удары с задней линии. Кроме того, она обладает отличной выносливостью, что позволяет ей выдерживать длительные матчи.

    В настоящее время она продолжает набирать форму, добиваясь побед над сложными соперницами и сохраняя высокую стабильность в игре.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    Анна Каролина Шмидлова - Ван Яфань Проиграла1:2
    Майя Джойнт - Анна Каролина Шмидлова Проиграла2:0
    Полона Херцог - Анна Каролина Шмидлова Выиграла0:2
    Полона Херцог - Анна Каролина Шмидлова Выиграла0:2
    Сара Эррани - Анна Каролина Шмидлова Проиграла2:0

    Заватская

    Молодая украинская теннисистка и в этом сезоне показывает стабильные результаты. Она активно участвует в турнирах WTA, стремясь улучшить свое положение в мировом рейтинге.

    Завацкая известна своим стабильным стилем и умением вести затяжные ралли. В этом сезоне она неоднократно демонстрировала яркие выступления на крупных турнирах, что свидетельствует о ее хорошей физической и тактической форме.

    Среди ее сильных сторон - точные удары с земли и надежная подача. Катарина также умеет адаптироваться к различным условиям игры, что делает ее грозным соперником на любом покрытии.

    В этом сезоне она продолжает совершенствовать свою игру, добиваясь значительных успехов на различных турнирах.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    Катарина Заватская - Юлия Стародубцева Выиграла2:0
    Катарина Заватская - Дарья Снигур Проиграла0:2
    Катарина Заватская - Селин Наиф Выиграла2:0
    Катарина Заватская - Сара Эррани Проиграла0:2
    Гергана Топалова - Катарина Заватская Выиграла0:2

    История и статистика личных встреч

    Спортсменки ранее встречались несколько раз на различных турнирах. Эти матчи всегда были напряжёнными и интересными, демонстрируя высокий уровень мастерства обеих теннисисток.

    Прогноз на матч Анна Каролина Шмидлова - Заватская

    Шмидлова известна своими мощными ударами с задней линии, позволяющими ей доминировать на корте и выигрывать решающие очки. У нее большой опыт участия в турнирах Большого шлема и других крупных соревнованиях, что помогает ей сохранять самообладание и уверенность в сложных ситуациях. Она является фаворитом в этом матче, поэтому коэффициент на ее успех составляет 1,40.

    Завацкая известна своей последовательностью и способностью выдерживать длинные ралли, изматывая соперниц и побеждая за счет выносливости. Однако она может испытывать трудности с завершением ралли, что приводит к затяжным матчам и потере очков в критические моменты. Она еще не добилась значительного успеха на турнирах Большого шлема, что может сказаться на ее уверенности в важных матчах. Шмидлова считается андердогом в этой встрече, коэффициент на ее успех составляет 2,90.

    Шмидлова будет полагаться на свой агрессивный стиль игры и опыт участия в крупных турнирах, в то время как Завацкая постарается использовать свою стабильность и выносливость для достижения победы. Поэтому я предлагаю поставить на тотал больше 21,5 гейма с коэффициентом 1,95.

    Прогноз:
    ТБ (21.5)
    Коэфф.
    Коэффициент:
    1,95
    Ставка:
    59
    Комментарии (0)
    К началу страницы