Баэна
Баэна
2:1
Рудольф Мёллекер
Рудольф Мёллекер
Прочие турниры • Теннис
Баэна - Рудольф Мёллекер
Баэна
  • a
  • H
  • Баэна
    2:1
    (6:1,2:6,6:3)
    Матч завершен
    Рудольф Мёллекер
  • a
  • H
  • Рудольф Мёллекер

    На челленджере в Брауншвейге состоится интересная встреча между Роберто Карбальесом Баеной и Рудольфом Моллекером. Этот матч обещает быть захватывающим, учитывая уровень мастерства обоих теннисистов.

    Баэна

    Роберто Карбальес Баена редко участвует в челленджерах за последние три года, но стабильно завоёвывает по одному титулу ежегодно, чаще всего на турнирах на родине, в Испании. Его последнее участие в Брауншвейге датируется 2018 годом, когда он дошёл до четвертьфинала. На следующей неделе Баена планирует выступить на турнире АТР в Бостаде, и участие в челленджере в Брауншвейге, где призовой фонд составляет 150,000 евро, станет отличной возможностью набраться формы на земляных кортах после серии игр на траве. Это поможет испанцу подготовиться к предстоящим вызовам.

    Рудольф Мёллекер

    Рудольф Моллекер — постоянный участник турниров в Брауншвейге, где он уже пять раз начинал соревнования с первого круга, но каждый раз проигрывал в своём первом матче. Несмотря на отсутствие побед на этих кортах, стоит отметить, что в четырёх случаях Моллекер сумел довести игру до решающего сета, показывая упорство и борьбу. Недавно немец показал хорошую форму, достигнув четвертьфиналов в Карлсруэ и продемонстрировав солидный уровень игры. Есть все основания ожидать, что в предстоящем матче с испанцем Моллекер сможет оказать серьёзное сопротивление, возможно, приведя к длительной и напряжённой игре.

    История и статистика личных встреч

    Это будет их первая встреча на корте.

    Прогноз на матч Баэна - Рудольф Мёллекер

    Если мотивация Роберто Карбальеса Баены остается под вопросом, то его класс вызывает безусловное уважение. В случае с Рудольфом Моллекером ситуация обратная: его мотивация не вызывает сомнений, но уровень игры все еще оставляет вопросы. Исходя из этого, шансы на победу есть у обоих спортсменов. Прогнозируя исход матча, можно ожидать высокий тотал по геймам. Вероятнее всего, каждый из теннисистов выиграет по одному сету, а победитель определится в решающем, что обеспечит зрителям напряженное и интересное противостояние.

    Прогноз:
    ТБ (21)
    Коэфф.
    Коэффициент:
    1,76
    Ставка:
    12 (1%)
    Комментарии (0)
    К началу страницы