Blacklist International
Blacklist International
1:1
Aurora Gaming
Aurora Gaming
Dota 2 • Киберспорт
Blacklist International - Aurora Gaming
Blacklist International
  • a
  • T
  • Blacklist International
    1:1
    (16:21,26:5)
    Матч завершен
    Aurora Gaming
  • a
  • T
  • Aurora Gaming

    Во втором туре группы A на Riyadh Masters 2024 состоится матч между двумя командами из Юго-Восточной Азии: Blacklist International и Aurora.

    Blacklist International

    Blacklist International вызвали настоящий фурор на Play-In стадии, где лидировали после первых двух дней соревнований. Их выступление, однако, омрачил матч с командой Entity, где филиппинцам не удалось проявить себя на полную катушку. В то время как вопрос о выходе в основную стадию уже был решён, Blacklist International не сопротивлялись сильно в игре против фаворита и уступили лишь с 20 фрагами за две карты. Таким образом, команда продемонстрировала свою способность к сильным выступлениям, но поняла, что для успешного выступления на Riyadh Masters 2024 им потребуется ещё больше усилий и стратегической готовности. Их опыт на турнире показал их потенциал, и теперь Blacklist International готовятся к следующим вызовам, нацеленные на улучшение своей игры и достижение лучших результатов.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    Blacklist International - Entity Gaming Проиграла0:2
    Blacklist International - Virtus.pro Выиграла2:0
    Blacklist International - G2.iG Выиграла2:0
    Blacklist International - BeastCoast Ничья1:1

    Aurora Gaming

    Команда Aurora не прошла Play-In стадию на Riyadh Masters 2024 с такой уверенностью, как Blacklist International, однако им удалось избежать Decider этапа. Тайцы потерпели поражение только от PSG Quest в четвёртом туре, что свидетельствует о высоком уровне их подготовки. В то же время, время от времени у них возникают проблемы с концентрацией, что могло стать причиной поражения в матче против nouns. Эти моменты подчёркивают важность для Aurora поддержания стабильности и фокусировки на протяжении всего турнира. Тем не менее, опыт и мастерство тайцев делают их одним из главных претендентов на успешное выступление на турнире, и команда нацелена на преодоление всех препятствий на пути к высоким результатам на Riyadh Masters 2024.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    Aurora Gaming - Heroic Ничья1:1
    MOUZ - Aurora Gaming Выиграла0:2
    PSG Quest - Aurora Gaming Проиграла2:0
    Nouns - Aurora Gaming Ничья1:1
    Aurora Gaming - Azure Ray Выиграла2:0

    История и статистика личных встреч

    Команды уже встречались дважды, и в обеих играх Aurora одержала уверенные победы со счётом 2:0. Тайцы демонстрировали высокий уровень игры и эффективность в выполнении стратегий, что позволило им доминировать на поле против своих соперников. Эти результаты подчёркивают силу и подготовку команды Aurora на текущем этапе турнира Riyadh Masters 2024.

    Прогноз на матч Blacklist International - Aurora Gaming

    Blacklist International продемонстрировали себя в Эр-Рияде, но столкнулись с неудачным стартом против первого соперника в основной стадии турнира. Aurora оказались слишком знакомы с игровым стилем филиппинцев, что сыграло свою роль. В регионе Юго-Восточной Азии тайцы действительно являются неоспоримыми лидерами, не оставляющими шансов конкурентам приблизиться к своему уровню. Их игра с Entity была выразительной и показательной для всех наблюдателей. Blacklist International полностью сосредоточились на Play-In, и как только задача была выполнена, их мотивация понизилась. Вряд ли за пару дней DuBu и его команда смогут придумать что-то такое, что сможет удивить тайский ростер, учитывая их опыт и тщательную подготовку к турниру Riyadh Masters 2024.

    Прогноз:
    П2
    Коэфф.
    Коэффициент:
    3,27
    Ставка:
    10 (1%)
    Комментарии (0)
    К началу страницы