Эдмонтон
Эдмонтон
8:1
Флорида
Флорида
НХЛ • Хоккей
Эдмонтон - Флорида
Эдмонтон
  • a
  • H
  • Эдмонтон
    8:1
    (3:1,3:0,2:0)
    Матч завершен
    Флорида
  • a
  • H
  • Флорида

    Четвертый матч в решающей серии за Кубок Стэнли может стать последним в этом противостоянии. Для команды-хозяйки ситуация становится всё более напряжённой, поскольку любая ошибка может стоить им победы. Несмотря на это, уровень их игры вызывает сомнения в возможности догнать соперника. Смогут ли они уменьшить разрыв в счёте?

    Эдмонтон

    Казалось, что критический момент, произошедший с командой между десятой и шестнадцатой минутами второго тайма предыдущего матча, серьезно уменьшил их шансы на завоевание чемпионского титула. Всё шло нормально до того момента, как Владимир Тарасенко забил гол, выведя гостей в лидеры. Следом, в течение короткого времени, клуб пропустил еще две шайбы из-за ошибок в расположении игроков на поле. Эти события в значительной мере определили исход матча, и даже голы от Филипа Броберга и Райана Маклеода в последнем периоде не смогли радикально изменить ситуацию, хотя и добавили интриги в концовку игры.

    К сожалению, Стюарт Скиннер провел неудачную игру, не сумев поддержать свою команду в ключевые моменты, что также стало одной из основных причин невыразительного выступления команды в финале.

    Коннор Макдэвид напомнил о своем мастерстве, отдав две результативные передачи, но от игрока его уровня ждут гораздо большего, и пока он не смог полностью оправдать возложенные на него надежды во многом благодаря действиям "Пантер". Интересная статистика: за 100 секунд владения шайбой Коннор получил 19 ударов клюшкой, что говорит о высочайшем давлении на этого игрока. Не каждый вытерпит удар палкой раз в 5 секунд.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    Эдмонтон Ойлерз - Флорида Пантерс Проиграла3:4
    Флорида Пантерс - Эдмонтон Ойлерз Проиграла4:1
    Флорида Пантерс - Эдмонтон Ойлерз Проиграла3:0
    Эдмонтон Ойлерз - Даллас Старс Выиграла2:1
    Даллас Старс - Эдмонтон Ойлерз Выиграла1:3

    Флорида

    Пол Морис ведет "Пантер" уже второй сезон. За это время он смог вывести команду в финал в первый год своего руководства, хотя и без реальных шансов на победу, а теперь они на пороге завоевания чемпионского титула. Великая доля успеха в этом прогрессе принадлежит именно умелому наставничеству Мориса.

    Сергей Бобровский заслуживает отдельных похвал за то, как он отразил 32 броска из 35 в направлении своих ворот. Важно отметить, что в составе полевых игроков каждый готов стать настоящим лидером, что и делает команду такой мощной в текущем сезоне. Повторное включение двух игроков Флориды в список трех звезд матча подтверждает высокий уровень их игры.

    Поклонникам, конечно, будет грустно видеть быстрое завершение финала, но игра "Пантер" отличается мощью, точностью и стратегическим резервом для усиления в критические моменты. Видимо, для соперников остается надеяться лишь на чудо, ведь преимущества "Пантер" очевидны.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    Эдмонтон Ойлерз - Флорида Пантерс Выиграла3:4
    Флорида Пантерс - Эдмонтон Ойлерз Выиграла4:1
    Флорида Пантерс - Эдмонтон Ойлерз Выиграла3:0
    Флорида Пантерс - Нью-Йорк Рейнджерс Выиграла2:1
    Нью-Йорк Рейнджерс - Флорида Пантерс Выиграла2:3

    История и статистика личных встреч

    Включая регулярный сезон, команды встретились на льду уже пять раз в текущем сезоне, и в каждой из этих встреч победу одерживали "Пантеры".

    Дата Матч Итог
    Эдмонтон Ойлерз - Флорида Пантерс 3:4
    Флорида Пантерс - Эдмонтон Ойлерз 4:1
    Флорида Пантерс - Эдмонтон Ойлерз 4:1
    Флорида Пантерс - Эдмонтон Ойлерз 3:0
    Флорида Пантерс - Эдмонтон Ойлерз 3:0

    Прогноз на матч Ойлерз - Пантерс

    Большая часть статистических данных в настоящее время говорит в пользу команды-гостей (возможно, за исключением активности по броскам). Отличная игра Бобровского и очередные неудачи "Нефтяников" при игре в численном преимуществе оставляют совсем небольшой шанс канадской команде на успех в борьбе за трофей.

    Учитывая непрерывную серию матчей без проигрышей в основное время у гостевой команды, я осмелюсь предположить, что, по крайней мере, до звука сирены, объявляющей окончание третьего периода, они сохранят как минимум равенство на табло. Такой вывод делается не только на основе статистики, но и с учётом уровня игры, демонстрируемого обеими командами.

    Прогноз: Победа гостей или ничья.

    Ориентировочные составы на матч Ойлерз - Пантерс

    Ойлерз
    Скиннер (Пикар) – Бушар, Экхольм – Хайман, Макдэвид, Нюджент-Хопкинс
    Пантерс
    Бобровский (Столарц) – Форслинг, Экблад – Райнхарт, Барков, Верхаге
    Прогноз:
    Двойной шанс 2X
    Коэфф.
    Коэффициент:
    1,64
    Ставка:
    54
    Комментарии (0)
    К началу страницы