Даллас
Даллас
3:1
Эдмонтон
Эдмонтон
НХЛ • Хоккей
Даллас - Эдмонтон
Даллас
  • a
  • H
  • Даллас
    3:1
    (1:1,0:0,2:0)
    Матч завершен
    Эдмонтон
  • a
  • H
  • Эдмонтон

    Открывающий матч серии завершился упорной победой гостевой команды. Ключевой момент игры пришелся на начало второго овертайма, когда Коннор Макдэвид забил решающую шайбу.

    Теперь перед хозяевами стоит задача восстановить равенство в серии, поскольку отъезд на следующие игры с отрицательным счетом в две игры будет непростым испытанием. В

    се взгляды теперь устремлены на Питера Дебура и его способность внести стратегические изменения для достижения нужного результата в следующей игре.

    Даллас

    В текущем плей-офф уже случались моменты, когда команда уступала как первую встречу, так и два матча на своем льду.

    Понятно, что желание повторить свой недавний успех против "Вегаса" у них невелико, поэтому ожидается, что они приложат все усилия для того, чтобы исправить положение.

    В предыдущей игре команде удалось сократить отставание с (0:2) благодаря двум голам Тайлера Сегина, причем вторую шайбу он отправил в сетку за 3,5 минуты до окончания последнего периода. Однако завершить матч в свою пользу так и не вышло: в одних моментах команда действовала слишком осторожно, избегая рисков, в других — вратарь Стюарт Скиннер блестяще справлялся с обороной, отразив в итоге 31 бросок по своим воротам.

    Эдмонтон

    Команда продолжает придерживаться агрессивной атакующей тактики на льду, что требует значительных усилий. Особенно после того, как они только что завершили серию из семи матчей против "Ванкувера", возможно, у игроков не хватит энергии на долгую дистанцию.

    В последнем матче Скиннер показал высокий уровень игры в воротах, однако его стабильность вызывает вопросы: в плей-офф его показатель отраженных бросков составляет всего 88.81%, тогда как в регулярном сезоне он был выше — 90.54%. К тому же, соперники осведомлены о сильных сторонах большинства этой команды и в прошлой игре получили всего одно удаление, играя в меньшинстве, что свидетельствует об их стремлении ограничить возможности противника.

    Если "Старз" сохранят дисциплину и в следующей встрече, то результат матча может быть не в пользу "нефтяников".

    История и статистика личных встреч

    Команды в регулярке сыграли три игры, два раза победили "Старз".

    Прогноз на матч Старс - Ойлерз

    При формировании прогноза на это событие я опираюсь не только на статистику, но и на общую картину событий.

    В ходе всего плей-офф игроки "Старз" демонстрировали способность находить выход из сложных ситуаций, разгадывая защиту соперников.
    Уверен, что и в этот раз они найдут подход к игре противника.

    "Нефтяники" показывают себя не достаточно уверенно, особенно в оборонительных действиях, чтобы с легкостью преодолевать таких противников.

    Ожидаю, что "Даллас" начнет матч с активных действий, стремясь обеспечить себе преимущество с самого начала и не дать сопернику шансов на успех.

    Прогноз: Победа "Далласа".

    Ориентировочные составы на матч Старс - Ойлерз

    Старс
    Возможный состав "Далласа": Робертсон, Джонсон, Стэнковен, Харли, Хейсканен, Оттинджер
    Ойлерз
    Возможный состав "Ойлерз": Хайман, МакДэвид, Нюджент-Хопкинс, Экхольм, Бушар, Скиннер
    Прогноз:
    Победа в матче П1
    Коэфф.
    Коэффициент:
    1,76
    Ставка:
    67
    Комментарии (0)
    К началу страницы