Динамо Минск
Динамо Минск
Начало игры:
Счёт: 1:5
(0:0,1:2,0:3)
Прогноз:
Фора 1 (0)
«Винлайн»
2,30
Куньлунь
Куньлунь

Динамо Минск - Куньлунь прогноз

Седьмого числа, в Беларуси пройдёт матч Континентальной Хоккейной Лиги, местная команда Динамо Минск, примет у себя на арене клуб Красная Звезда Куньлунь. Смогут ли минчане победить? Или же "драконы" уедут с двумя набранными очками? Скоро станет известно, начало поединка в 16-10 по мск.

Динамо Минск

Подопечные Крэйга Вудфорда плачевно выглядят в текущей регулярке, они проигрывают встречу за встречей, шансов на попадание в плей офф нет уже много недель. Минчане в данный момент располагаются на 12-ой строчке Западной конференции, отставание от восьмого места составляет целых 18 баллов. Сыграли Динамовцы в этой регулярке 44 матча, набрали 30 очков, забросили 96 шайб, пропустили 154. За крайние 14 матчей в чемпионате, сегодняшние хозяева выиграли лишь один раз, они не на ходу. Пятого января, Динамо Минск принимало у себя дома СКА. В той встрече "армейцы петербурга" без особых проблем справились с белорусами, гости отличились четыре раза. В свою очередь, "зубры" были точны только однажды, 1-4, очередное поражение минчан.

Куньлунь

Перед стартом идущего регулярного сезона Континентальной Хоккейной Лиги, Красная Звезда Куньлунь считалась чуть ли не главных аутсайдером, но клуб приятно удивляет по ходу чемпионата. На сегодняшний день, "драконы" ведут борьбу за выход в 1/8 финала, и пока что у них это получается, они находятся на седьмой строчке Восточной конференции. Провели пекинцы в этом сезоне 46 встреч, набрали 48 очков, забили 100 шайб, пропустили 114. В семи последних поединках в чемпионате, китайский коллектив выиграл только один раз, он в плохой игровой форме. Пятого января, Красная Звезда Куньлунь играла на выезде против Локомотива. В том матче, "железнодорожники" не ощутили китайцев, они выиграли в сухую, со счётом 5-0.

Динамо Минск - Куньлунь: личные встречи

 В очных противостояниях, чаще побеждает Красная Звезда Куньлунь, она выиграла четыре, из всех семи личных встреч. Последний раз клубы пересекались сравнительно недавно, 25-го декабря 2019 года. Тогда игра проходила в Пекине, "зубры" нанесли 43 броска в створ, но все равно уступили в основное время со счётом 2-1.

Динамо Минск - Красная Звезда Куньлунь: прогноз на матч 7 января

Букмекеры считают Красную Звезду Куньлунь фаворитом, даже несмотря на то, что встреча пройдёт на "Минск-арене". Оба клуба сейчас в не лучших кондициях. Не так давно у минчан ушёл один из ключевых игроков в команде, и уже без его, "зубры" прервали свою серию поражений. Думаю, что все шансы набрать хотя бы одно очко на своей арене у Динамовцев есть. Хозяева будут мотивированны, ведь нужно брать реванш, и реабилитироваться перед своими болельщиками. Предлагаю поверить в белорусов, и заиграть их победу с форой 0.

Прогнозы на ближайшие матчи
К началу страницы