Динамо Минск
Динамо Минск
Начало игры:
Счёт: 4:6
(1:1,1:1,2:4)
Прогноз:
ТБ (5)
«Винлайн»
1,71
Автомобилист
Автомобилист

Динамо Минск - Автомобилист прогноз

Пятнадцатого февраля, в столице Беларуси, в 17-10 по мск, пройдёт матч Континентальной Хоккейной Лиги, местная команда Динамо Минск примет у себя на льду клуб из Екатеринбурга под названием Автомобилист. Сумеют ли гости разгромно обыграть минчан? Сколько голов на двоих забьют клубы?

Динамо Минск

Минское Динамо очень неудачно выступает в текущей регулярке, клуб проиграл множество поединков, пропустил больше всех во всей КХЛ. В данный момент минчане идут на 11-ой строчке Западной конференции, от зоны плей офф отстают на 19 очков. "Зубры" первыми во всём чемпионате, лишились возможности сыграть в кубковой стадии. В активе минчане имеют 37 баллов, 118 заброшенных шайб, 201-у пропущенную. В шести крайних поединках чемпионата, Динамовцы проиграли пять раз, они не на ходу. 13-го февраля подопечные Крэйга Вудкрофта играли на выезде против Локомотива. В той встрече "железнодорожники" нанесли 31 бросок по воротам минчан, вратарь смог спасти свою команду 27 раз. "Зубры" бросали больше хозяев, но сумели реализовать только один момент. 4-1, ожидаемое поражение белорусов.

Автомобилист

Автомобилист считался перед стартом регулярки одним из фаворитов своей конференции, но по ходу сезона стало понятно, что не он способен бороться даже за место в тройке лидеров. Отыграли екатеринбуржцы 57 матчей, заработали 70 очков, забили 151-у шайбу, пропустили 142-е. Сейчас подопечные Андрея Мартемьянова располагаются на четвертой строчке Восточной конференции, от третьего места отстают на семь баллов. В последнее время Автомобилист не на ходу, он смог одержать только одну победу в основное время, в семи крайних играх в чемпионате. 13-го февраля клуб из Екатеринбурга принимал у себя на арене Йокерит. В том противостоянии финны в середине второго периода ели в три шайбы, и в итоге выиграли со счётом 3-4 в основное время. Это было третьей поражение Автомобилиста подряд.

Динамо Минск - Автомобилист: личные встречи

Автомобилист имеет колоссальное преимущество над минчанами, он выиграл их в семи крайних поединках. Последний раз Динамо и екатеринбуржцы играли друг с другом 30-го января. Тогда, у себя на ледовой арене, подопечные Андрея Мартемьянова выиграли со счётом 6-5 после овертайма. В двух крайних личных встречах, команды пробивали тотал 5.5.

Динамо Минск - Автомобилист: прогноз на матч 15 февраля

Встреча пройдёт на "Минск-арене", несмотря на то, букмекеры уверены в победе Автомобилиста, но это логично, ведь екатеринбуржцы превосходят "зубров" по всем параметрам. Минчане уже давно опустили руки и играют без мотивации, ведь в 1/8 финала им никак не попасть. Думаю, что брать победу Автомобилиста с большой минусовой форой не стоит, лучшие заиграть тотал 5 больше. Встреча наверняка получится результативной, все предпосылки для этого есть. Так же можно рассмотреть индивидуальный тотал вторых 3 больше, Динамо Минск пропускает больше всех во всей КХЛ.

Прогнозы на ближайшие матчи
К началу страницы