Автомобилист
Автомобилист
Начало игры:
Счёт: 3:4
(2:2,0:1,1:0,0:1)
Прогноз:
П1
«Винлайн»
1,87
Сибирь
Сибирь

Автомобилист - Сибирь прогноз

Седьмого декабря, в Континентальной Хоккейной Лиге пройдёт встреча между такими клубами, как Автомобилист и Сибирь. Сумеют ли "снежинки" увезти очки из Екатеринбурга? Сколько голов будет забито? Совсем скоро узнаем, начало матча запланировано на 14-30 по московскому времени.

Автомобилист

Автомобилист в целом хорошо проводит эту регулярку, он уже давно обеспечил себе место в 1/8 финала, но от клуба ожидали не много большего. В данный момент екатеринбуржцы идут на четвертом месте Восточной конференции, бороться за первую строчку уже скорее всего не получится, отставание от лидирующего Ак Барса составляет десять очков, а матчей осталось не так много. Отыграл Автомобилист 43 матча, набрал 54 балла, забросил 109 шайб, пропустил 102-е. Последние две недели прошли для сегодняшних хозяев не особо удачно, они выиграли только одну игру, их крайних четырёх. Пятого января, подопечные Андрея Мартемьянова принимали у себя на арене Нефтехимик. В той встрече нижнекамцы сделали 37 бросков в створ, но так и не смогли пробить вратаря хозяев. В итоге поединок закончился победой Автомобилиста со счётом 3-0.

Сибирь

"Снежники" ещё в августе, перед началом регулярного чемпионата КХЛ, считались аутсайдерами, и мало кто верил, что они сумеют пробиться в плей офф. Сейчас Сибирь идёт на седьмом месте Восточной конференции, и имеет все шансы сыграть в 1/8 финала, отрыв от девятой позиции составляет всего лишь два очка. Провели подопечные Николая Заварухина 43 встречи, в них набрали 47 очков, отличились 91 раз, пропустили 97. Начиная с 25-го декабря, Сибирь выиграла только один раз, она явно сейчас далека от оптимальной игровой формы. Пятого января, "снеговики" играли на выезде против Магнитогорского Металлурга. В той встрече, Сибирь открыла счёт под занавес первого периода, и всё шло хорошо для гостей. Дальше "снежинки" стали часто удалятся, этим воспользовался Металлург, он трижды забил в большинстве. В итоге матч закончился очередным поражением Сибири.

Автомобилист - Сибирь: личные встречи

В очных противостояниях, намного чаще побеждает Автомобилист, например он выиграл четыре, из пяти крайних личных встреч, и все разы в основное время. Последний раз эти команды пересекались 29-го ноября, тогда, у себя на арене "снеговики" без проблем набрали два очка, выиграв 3-0. Очень часто за крайние два года, в личных встречах клубы играли на тотал 4.5 больше.

Автомобилист - Сибирь: прогноз на матч 7 января

"Автомобилисты" являются фаворитами, но в основном из-за того, что поединок пройдёт на их домашней ледовой арене, под названием "Уралец". "Снеговики" крайне неудачно выступают в последних матчах, они забили всего лишь четыре шайбы в пяти играх. Думаю, что команда из Екатеринбурга не может позволить себе терять очки, в матче с обескровленной Сибирью. Практически уверен, что Автомобилист возьмёт реванш, за прошлое крупное поражение от сегодняшних гостей. Предлагаю заиграть победу первый в основное время. Так же можно присмотреться к тоталу 4.5 меньше, "снежинки" наверняка будут играть в вязкий хоккей, а это приведёт к маленькой результативности. 

Прогнозы на ближайшие матчи
К началу страницы