Аталанта
Аталанта
Начало игры:
Счёт: 5:0
(3:0,2:0)
Прогноз:
Обе забьют - Да
«Винлайн»
1,82
Парма
Парма

Аталанта - Парма прогноз

В Бергамо на поле “Атлети Адзурри д’Италия” выйдут “Аталанта” и “Парма”, ведущие борьбу за то, чтобы представлять свою страну на европейской арене.

Аталанта

В канун Нового года “Аталанта” в родных стенах разорвала в щепки “Милан” со счетом 5:0 и лучшего подарка фанаты точно не ждали. Несмотря на столь уверенную победу, не стоит делать ложных выводов о том, что дома “королева провинциалов” играет лучше, чем на выезде, ведь по факту все наоборот и в гостях парни Джан Пьеро Гасперини к сегодняшнему дню набрали большее количество очков. У “Аталанты” есть неплохие шансы зацепиться за путевку в Лигу Чемпионов, но не думаю, что перед футболистами и тренером стоит именно такая задача, ведь руководство будет вполне довольно и попаданием в Лигу Европу.

Ориентировочный состав: Голлини – Паломино, Джимшити, Толой – Госенс, Пашалик, Де Рон, Кастань – Малиновский – Иличич, Гомес.

Кадровые потери: –.

Парма

После темных времен “Парма” вернулась в Серию А, но если в прошлом сезоне отыграла так себе, то сейчас команда впервые в с конца 90-ых прошлого века действительно сильна. Да, 7-ое место в турнирной таблице не есть предел совершенства, но ведь на старте сезона никто не мог предположить даже то, что “крестоносцы” окажется хотя бы просто в 1-ой половине турнирной таблицы, но как мы видим, Роберто Д’Аверса проделал отличную работу и “Парма” дает бой каждому сопернику как в Серии А, так и в Кубке Италии.

Ориентировочный состав: Сепе – Дармиан, Алвеш, Дермаку, Лакопони – Барилла, Кучка, Эрнани – Песселья, Кулуевски, Спрокати.

Кадровые потери: Корнелиус, Карамо, Жервиньо, Ингелезе, Гальоло.

Аталанта - Парма: личные встречи

До сего момента “Аталанта” с “Пармой” пересекались 40 раз и с небольшим отрывом впереди по количеству побед “крестоносцы”, которые покидали поле с высоко поднятой головой 15 раз, но у “королевы провинциалов” немного меньше викторий, коих можно насчитать 11 штук, а вот в 14 поединках победитель так и не был выявлен.

Интересные факты:
- “Аталанта” в крайних 3-ех матчах в рамках всех турниров забивала в ворота соперника не менее 2-ух мячей;
- “Парма” не знает горечи поражения в гостях вот уже как на протяжении 5-ти туров, при этом забивая в каждом матче хотя бы по голу.

Аталанта - Парма: прогноз на матч 6 января

При всем уважении к “Аталанте”, я смею не согласиться с настолько явным фаворитским статусом, так как “Парма” игрой и результатами доказала, что способна вставить палки в колеса даже самым грозным противникам, потому ожидаю от “крестоносцев” как минимум один забитый гол. Так же не забываем и о том, что хотя бы гол более чем способна забить “королева провинциалов”. Сложив оба суждения, получаем обмен голами, который вполне вероятен, так как оба коллектива сильны и не понаслышке знают, как забивать.

Мой прогноз – обе команды забьют.

Прогнозы на ближайшие матчи
К началу страницы