Райо Вальекано
Райо Вальекано
Начало игры:
Счёт: 1:1
(0:0,1:1)
Прогноз:
Фора 1 (-1)
«1хBet»
2,23
Эстремадура
Эстремадура

Райо Вальекано - Эстремадура прогноз

В одном из субботних матчей 25-ого тура Сегунды друг против друга сойдутся “Райо Вальекано” и “Эстремадура”.

Райо Вальекано

“Райо Вальекано” проводит сезон как по волнам, т.е. чередует успешные отрезки с провальными. Сейчас тот момент, когда “великаны” на ходу и не знают горечи поражения с самого начала декабря, а беспроигрышная серия с учетом кубковых баталий уже насчитывает 8 матчей. С такими темпами “Райо Вальекано” может замахнуться на попадание в ТОП-6, но только при условии, если не продолжить чередовать противоположные друг другу результаты.

Ориентировочный состав: Дмитриевски – Тита, Савелич, Милич, Адвинкула – Суарес – де Фрутос, Трехо, Поццо, Эмарба – Мартин.

Кадровые потери: Гарсия, Веласкез, Бебе.

Эстремадура

“Эстремадура” медленно, но верно приближается к тому дню, когда придется паковать чемоданы для отправления в Сегунду Б. Коллектив из Альмендралехо проигрывает чаще остальных представителей Сегунды и к сегодняшнему дню количество поражение равно ровно половине сыгранных матчей, т.е. 12. Самое страшное, что ни тренер, ни руководство, ни кто-либо еще не знают, каким образом спасать сложившуюся ситуацию и сохранить прописку в Сегунде еще хотя бы на сезон.

Ориентировочный состав: Касто – Бастос, Пардо, Круз, Диес – Ломоти, Дзарфино Каландриа – Ноно, Маркес, Пастрана – Оскар Пинчи.

Кадровые потери: –.

Райо Вальекано - Эстремадура: личные встречи

Всего истории известны 15 очных схваток между “Райо Вальекано” и “Эстремадурой”, но 14 относится к тому моменту, когда в Испании существовала точная такая же команда с тем же названием и той же эмблемой и, понятное дело, что и с того же города. С 2007 года в Альмендралехо есть только новая “Эстремадура”, которая сейчас играет в Сегунде и имеет одну единственную очную встречу с “Райо Вальекано”, в которой на выезде с разгромным счетом 0:3 победу праздновали “великаны”.

Интересные факты:
- каждый из 5-ти крайних домашних матчей “Райо Вальекано” завершился с ТМ (2.5);
- “Эстремадура” в 2-ух последних матчах обменивалась голами и пробивала ТБ (2.5);
- матчи “великанов” в рамках Сегунды завершаются вничью реже, чем только у “Малаги” и таковых после 23-ех сыгранных поединков можно отыскать 11 штук.

Райо Вальекано - Эстремадура: прогноз на матч 26 января

Начать хочется с вопроса: “Хоть кто-то верит в то, что “Эстремадуре” под силу вернуться домой из столицы хотя бы с одним набранным очком?”. Как по мне, шансов у коллектива из Альмендралехо попросту нет, но на что лучше поставить? Просто на победу “Райо Вальекано” или рассмотреть какую-то минусовую фору? При выставленных коэффициентах, привлекает внимание вариант на победу “великанов” с Ф(-1), которая при самом наихудшем сценарии сыграет на возврат, а при удачном стечении обстоятельств мы с Вами получим приличный выхлоп.

Мой прогноз – победа “Райо Вальекано” с Ф(-1).

Прогнозы на ближайшие матчи
К началу страницы