Виртус
Виртус
1:7
ФКСБ
ФКСБ
ЛЧ • Футбол
Виртус - ФКСБ
Виртус
  • a
  • T
  • Виртус
    1:7
    (0:5,1:2)
    Матч завершен
    ФКСБ
  • a
  • T
  • ФКСБ

    В 1/8 финала квалификации Лиги Чемпионов состоится матч между командами "Виртус" и "Стяуа". Этот поединок обещает быть напряженным, поскольку обе команды будут стремиться показать свои лучшие качества и пробиться в следующий этап престижного турнира.

    Виртус

    После серии из 12 беспроигрышных матчей "Виртусу" предстояло побороться за Суперкубок страны. В драматичном противостоянии с "Ла-Фиоритой" "зеленые" не смогли завоевать новый для себя трофей, уступив в серии пенальти со счетом 2:4. Тем не менее, сан-маринцы могут гордиться тем, что вписали свои имена в историю, завоевав титул чемпионов страны. Это придает команде положительный эмоциональный фон перед первым матчем квалификации Лиги Чемпионов.

    Немного цифр: "Виртус" завершил сезон на первой позиции, заработав 79 очков, забив 61 гол в 30 турах и пропустив всего 20 мячей. Это свидетельствует о значительной работе, проделанной итальянским тренером Луиджи Безотто. Атака команды была более чем в три раза эффективнее защиты, при этом оборона пропускала в среднем не более 0.66 голов за матч.

    С такой статистикой "Виртус" выглядит весьма уверенно перед встречей со "Стяуа" в 1/8 финала квалификации Лиги Чемпионов. Сан-маринская команда продемонстрировала высокую эффективность как в атакующих, так и в оборонительных действиях, что дает основания надеяться на успешное выступление в предстоящем международном турнире.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    СС Виртус - СС Фолгоре Фалкияно Выиграла2:0
    СС Виртус - Тре Фиори Выиграла3:1
    Ла Фиорита - СС Виртус Выиграла0:1
    Либертас Борго-Маджоре - СС Виртус Выиграла0:2
    СС Виртус - Ювенес-Догана Выиграла2:1

    ФКСБ

    Клуб "Стяуа", переименованный в ФКСБ в 2017 году, после своего последнего чемпионского титула, долгое время не мог вернуть прежние успехи. Однако переломным стал сезон 2023/2024, когда ФКСБ сначала выиграл основной турнир с отрывом от "Рапида" на девять очков, а затем и Чемпионшип плей-офф, обойдя "ЧФР Клуж" на три балла.

    Наставником "Стяуы" является Элиас Хараламбус, бывший киприотский футболист. Под его руководством "красно-синие" продемонстрировали лучшую оборону в сезоне 2023/2024, пропустив всего 28 голов в 30 турах. Кроме того, команда заняла третье место по качеству атаки, забив 53 мяча.

    Эти достижения свидетельствуют о значительном прогрессе под руководством Хараламбуса, который сумел наладить как оборонительную, так и атакующую игру команды. С такой формой и статистикой, ФКСБ вступает в 1/8 финала квалификации Лиги Чемпионов с высокими надеждами на успешное выступление.

    Последние матчи

    Дата Матч Итог Исход
    ФКСБ - Хунедоара Выиграла3:0
    Алмере Сити - ФКСБ Выиграла1:2
    Апелдорн - ФКСБ Выиграла0:8
    Рапид - ФКСБ Проиграла2:0
    ФКСБ - ЧФР Проиграла0:1

    История и статистика личных встреч

    Эти клубы ни разу не встречались между собой.

    Прогноз на матч Виртус - ФКСБ

    Возвращаясь к текущим трендам, стоит отметить, что в четырех из пяти последних матчей "Виртуса" забивала лишь одна команда. Аналогичная ситуация наблюдается и у ФКСБ, где в четырех из пяти встреч ставка "обе забьют – нет" сыграла очень уверенно. Эти статистические данные подчеркивают, что обе команды демонстрируют сильную оборонительную игру, минимизируя количество пропущенных мячей.

    С учетом этой информации, вполне возможно, что матч завершится с минимальным счетом, например, 1:0 в пользу румынского коллектива. Это особенно привлекательно для самых отчаянных болельщиков, готовых рискнуть ради высокого коэффициента. Однако, чтобы сыграть более надежно, мы рекомендуем выбрать ставку на то, что обе команды не забьют (ОЗ - нет). Такой подход основан на текущих тенденциях и может оказаться более безопасным выбором, учитывая высокую вероятность низкой результативности встречи.

    Прогноз:
    Обе забьют - Нет
    Коэфф.
    Коэффициент:
    1,50
    Ставка:
    11 (1%)
    Комментарии (0)
    К началу страницы