Химки
Химки
Начало игры:
Счёт: 1:1
(0:0,1:1)
Прогноз:
Обе забьют - Да
«1хBet»
1,78
Факел
Факел

Химки - Факел, 20 февраля 2020

Химки

Химки лидируют в группе Кубка ФНЛ, у них в активе 4 очка. Родину обыграли со счетом 2-1. В первом тайме отличился форвард команды Дмитрий Барков, ему 27 лет, в сезоне принял участие в 12-ти матчах и забил один гол. На 86-й минуте победу вырвал молодой нападающий Максим Бачинский.

Максиму 20 лет, он воспитанник Академии питерского Зенита. Во втором поединке сыграли вничью 0-0 против Урала-2. В ФНЛ Химки идут на третьем месте, отставание от лидера 2 очка, отрыв от пятого места 4 очка. В контрольном поединке разгромили китайский Чанчунь Ятай 4-1.

Факел

Факел Воронеж в группе Кубка ФНЛ идут на третьем месте, у них в активе 3 очка. В первом матче турнира обыграли Урал-2 со счетом 2-1. Еще в первом тайме отличились полузащитник клуба Максим Григорьев, у него 20 матчей и 1 гол в сезоне ФНЛ и Олег Дмитриев, он забивал в ФНЛ Мордовии и Балтике.

Во втором поединке уступили Родине 0-2. В ФНЛ идут на последнем месте, в активе всего 16 очков, до спасительной 15-й позиции 10 очков. В контрольных поединках обыграли Томь 2-1 и сыграли вничью 1-1 с ФК Кайсар из Казахстана.

Химки - Факел Воронеж: прогноз на матч 20 февраля

Когда турнир проходит в один круг, а в группе четыре команды, то третий тур регулярно выходит максимально жарким. Поэтому наша ставка "обе команды забьют". Факел забили два мяча в первом туре, в контрольных поединках стабильно отличаются, поэтому есть вера в их молодое нападение.

Химки также еще только настраивают баланс перед рестартом сезона. Их задачи более четкие, они планируют уже в это межсезонье заходить в РПЛ, хотя амбициям свойственно жестко реагировать на бюджетные изменения. По игре команда выглядит достойно.

Прогнозы на ближайшие матчи
К началу страницы