Сент-Луис Сити II
Сент-Луис Сити II
4:3
Лос-Анджелес II
Лос-Анджелес II
Прочие турниры • Футбол
Сент-Луис Сити II - Лос-Анджелес II
Сент-Луис Сити II
  • a
  • H
  • Сент-Луис Сити II
    4:3
    (1:1,3:2)
    Матч завершен
    Лос-Анджелес II
  • a
  • H
  • Лос-Анджелес II

    В матче чемпионата MLS Next Pro Сент-Луис Сити II примет Лос-Анджелес II. Команды находятся в разных частях турнирной таблицы, и исход встречи может стать решающим для распределения мест в турнирной сетке.

    Сент-Луис Сити II

    Команда из столицы Миссури демонстрирует уверенную игру в текущем сезоне, занимая четвертое место в Западной конференции. Они отличаются надежной обороной и умением контролировать мяч, что помогает им добиваться важных побед. Ключевые игроки Сент-Луиса - опытный полузащитник Джексон и молодой нападающий Рейнолдс, которые составляют грозную атакующую связку.

    Лос-Анджелес II

    Представители южной Калифорнии находятся в середине турнирной таблицы Восточной конференции. Команда славится своей агрессивной манерой игры и высокой скоростью в атаке. Лидеры Лос-Анджелеса - плеймейкер Альварес и быстрый форвард Санчес, способные создавать моменты и организовывать результативные действия.

    История и статистика личных встреч

    В прошлом сезоне и начале нынешнего чемпионата Сент-Луис Сити II одерживал победы над Лос-Анджелесом II. Так, в 2022 году хозяева праздновали успех со счетом 2:1, а в текущем году разгромили соперника 3:0. Данная статистика указывает на неплохое такое преимущество Сент-Луиса в их очных противостояниях.

    Прогноз на матч Сент-Луис Сити II - Лос-Анджелес II

    С учетом более уверенных выступлений Сент-Луис Сити II в текущем чемпионате, а также их превосходства в личных встречах, ставка на победу хозяев поля с форой (-1) выглядит привлекательным вариантом для ставки. Коллектив из Миссури будет нацелен на добычу трех очков, чтобы укрепить свои позиции в зоне плей-офф.

    Прогноз:
    Фора 1 (-1)
    Коэфф.
    Коэффициент:
    2,17
    Ставка:
    371 (1%)
    Комментарии (0)
    К началу страницы