Ханчжоу Банк (жен)
Ханчжоу Банк (жен)
2:2
Шанхай Цзядин Хуйлун (жен)
Шанхай Цзядин Хуйлун (жен)
Прочие турниры • Футбол
Ханчжоу Банк (жен) - Шанхай Цзядин Хуйлун (жен)
Ханчжоу Банк (жен)
Ханчжоу Банк (жен)
2:2
(1:1,1:1)
Матч завершен
Шанхай Цзядин Хуйлун (жен)
Шанхай Цзядин Хуйлун (жен)

8 июля 2024 года состоится захватывающий матч в рамках Кубка Китая между командами женского футбола - Ханчжоу Банк и Шанхай Цзядин Хуйлун. Обе команды находятся в отличной форме и готовы продемонстрировать свои лучшие качества на поле.

Ханчжоу Банк (жен)

Команда Ханчжоу Банк продемонстрировала сильные игровые навыки и стабильные результаты в последних матчах. В ее состав входят такие ключевые игроки, как нападающая Ли Мэй, полузащитница Чжан Юй и защитница Ван Син. Ли Мэй с 12 голами в текущем сезоне является лидером по результативности. Чжан Юй с 8 голевыми передачами отличается высоким мастерством в создании атак. Защитница Ван Син обеспечивает надежность в обороне, имея высокий процент успешных отборов.

Шанхай Цзядин Хуйлун (жен)

Шанхай Цзядин Хуйлун, занимающие лидирующие позиции в чемпионате, также находятся в отличной форме. В их составе играют форвард Чэнь Цзя, полузащитница Сун Ли и защитница Ли Вэнь. Чэнь Цзя с 15 голами в сезоне является одной из самых результативных игрокинь в лиге. Сун Ли с 9 голевыми передачами важна для команды в создании атак. Защитница Ли Вэнь с 80% успешных перехватов обеспечивает надежность в обороне.

История и статистика личных встреч

В последних пяти личных встречах между Ханчжоу Банк и Шанхай Цзядин Хуйлун были зафиксированы две победы для каждой из команд и одна ничья. В последнем матче в марте текущего года Шанхай Цзядин Хуйлун одержали победу со счетом 2:1.

Прогноз на матч Ханчжоу Банк (жен) - Шанхай Цзядин Хуйлун (жен)

Ожидается, что матч между Ханчжоу Банк и Шанхай Цзядин Хуйлун будет интригующим и насыщенным. Обе команды обладают сильными составами и готовы к борьбе за победу. Учитывая атакующий потенциал обеих команд, можно ожидать, что игра будет результативной.

Лучшей ставкой на этот матч может быть ставка на «обе команды забьют». Обе команды обладают высокой голевой эффективностью, а ставка на это событие обеспечивает коэффициент около 1.75, что делает ее привлекательной.

Ханчжоу Банк будет стремиться использовать домашнее преимущество и поддержку болельщиков, чтобы прервать победную серию Шанхай Цзядин Хуйлун. В то же время, Шанхай Цзядин Хуйлун, с более сбалансированным составом и агрессивным стилем игры, будет настроена на победу.

Прогноз:
ТБ (3.5)
Коэфф.
Коэффициент:
1,99
Ставка:
19 (1%)
Комментарии (0)
К началу страницы