Шальке
Шальке
Начало игры:
Счёт: 2:0
(0:0,2:0)
Прогноз:
Ничья
«1хBet»
3,50
Боруссия М
Боруссия М

Шальке - Боруссия М прогноз

Немецкий футбол возвращается на большие экраны и 18-ый тур откроется матчем на “Фельтинс Арене”, где “Шальке” сразится с “Боруссией Менхегладбах”.

Шальке

Когда “Шальке” переживал кризис, руководство приняло рисковое решение – назначить главным тренером бывшего игрока Давида Вагнера, который в новой роли только-только начал проявлять таланты и в итоге, как показывает текущий сезон, выбор оказался правильным. “Горняки” вновь располагаются в верхней части турнирной таблицы и самое важно – с одинаковой успешностью выступает как дома, так и на выезде, при этом команда действует как единое целое и сложно отыскать дыры в какой-либо из линий.

Ориентировочный состав: Шуберт – Миранда, Очипка, Кабак, Кенни – Маскарель – Сердар, Калиджури – Харит – Матондо, Раман.

Кадровые потери: Нюбель, Сане, Стамбули, Ут, Риз, Скржибски.

Боруссия М

“Боруссия Менхенгладбах” и ранее была крепкой командой, но в текущем сезоне взяла и просто взорвала.  “Жеребята” неотразимы, когда дело доходит до матчей в стенах родной “Боруссии Парк”, но и на выезде тоже готовы задать жару любому противнику, при этом я хотел бы заострить внимание, что в составе есть целых 4 игрока, которые на постоянной основе отличаются результативными действиями, а это прямо указывает на слаженные действия внутри коллектива. Сегодня Ларс Штиндль и КО занимают 2-ую строчку в турнирной таблице, но наверняка только и думают о том, как бы ворваться на вершину и желательно там же завершить сезон, дабы написать новую главу в истории “Боруссии Менхенгладбах”.

Ориентировочный состав: Зоммер – Бенсебаини, Эльведи, Гинтер, Бейер – Закария, Крамер – Штиндль – Плеа, Эмболо, Тюрам.

Кадровые потери: –.

Шальке - Боруссия М: личные встречи

107 матчей ранее было проведено между “Шальке” и “Боруссией Менхенгладбах”, а наибольшее количество побед на свой счет смогли записать “горняки”, одолевшие 32 раза “жеребят”, на что те в свою очередь могут ответить 42 викториями и 33 поединка команды сыграли вничью.

Интересные факты:
- крайние 5 очных встреч были сыграны на ТМ (2.5);
- “Шальке” на своем поле не проигрывает на протяжении 8 матчей кряду;
- “Боруссия Менхенгладбах” не может выиграть на выезде на протяжении 3-ех матчей кряду.

Шальке 04 - Боруссия Мёнхенгладбах: прогноз на матч 17 января

В том, что “Боруссия Менхенгладбах” грозна, когда играет дома, у меня не возникает никаких сомнений, но вот на выезде далеко не все так гладко, а тут тем более предстоит выезд к “Шальке”, который в текущем розыгрыше Бундеслиги проигрывал при родных трибунах лишь однажды. Соперники достойны друг друга и возвращаются в игру после почти месячного перерыва, потому смею предположить, что Давид Вагнер и Ларс Штиндль предпочтут сыграть осторожно, а главной задачей будет не проигрыш, потому не маловероятно, что нас поджидает ничья.

Мой прогноз – ничья.

Прогнозы на ближайшие матчи
К началу страницы