Луисвилл Бэтс
Луисвилл Бэтс
3:2
Сент Пол Сэйнтс
Сент Пол Сэйнтс
Луисвилл Бэтс - Сент Пол Сэйнтс
Луисвилл Бэтс
  • a
  • H
  • Луисвилл Бэтс
    3:2
    (0:0,0:0,0:0,0:0,0:0,0:0,2:1,1:0,0:1)
    Матч завершен
    Сент Пол Сэйнтс
  • a
  • H
  • Сент Пол Сэйнтс

    12 июля 2024 года состоится встреча между командами "Луисвилл Бэтс" и "Сент Пол Сэйнтс" в рамках Малой Бейсбольной лиги. Эти команды являются одними из сильнейших в своей конференции и встретятся впервые в этом сезоне. Ожидается напряженная игра, в которой победитель будет определен лишь в последних иннингах.

    Луисвилл Бэтс

    "Луисвилл Бэтс" является одной из самых титулованных команд Малой Бейсбольной лиги. В прошлом сезоне они завершили регулярный чемпионат с результатом 92-50 и вышли в плей-офф, где дошли до финала конференции. Команда славится мощной атакой и стабильной игрой в защите. Ключевыми игроками "Бэтс" являются Джозеф Уилсон, Майкл Грин и Эндрю Суонсон.

    Сент Пол Сэйнтс

    "Сент Пол Сэйнтс" - еще одна сильная команда Малой Бейсбольной лиги. В прошлом сезоне они заняли второе место в своей конференции с результатом 88-54. Коллектив известен сбалансированной игрой, где как атакующая, так и защитная линии находятся на высоком уровне. Ведущими игроками "Сэйнтс" являются Алекс Гарсия, Джейсон Уилкинс и Брайан Маккарти.

    История и статистика личных встреч

    Команды "Луисвилл Бэтс" и "Сент Пол Сэйнтс" ранее встречались между собой 6 раз. Из них 4 победы одержали "Бэтс" и 2 - "Сэйнтс". Последняя встреча состоялась в сезоне 2022 года и завершилась победой "Луисвилл Бэтс" со счетом 7-3.

    Прогноз на матч Луисвилл Бэтс - Сент Пол Сэйнтс

    Исходя из состава команд, их игровой формы и истории личных встреч, можно предположить, что в этом матче небольшое преимущество будет на стороне "Луисвилл Бэтс". Команда "Бэтс" имеет более сбалансированный и опытный состав, а также лучшие показатели в защите. Вероятность победы "Луисвилл Бэтс" оценивается в 55-60%.

    Прогноз:
    П1
    Коэфф.
    Коэффициент:
    1,83
    Ставка:
    33 (1%)
    Комментарии (0)
    К началу страницы