• 01.07.2020
Волевая победа: что это означает в спорте?
Все люди, которые увлекаются спортом, слышали такое словосочетание, как волевая победа. Но далеко не факт, что все до конца понимают его значение. Сейчас мы попробуем в этом разобраться, а также затронем тему "волевая победа в ставках".

Какая победа походит под определения "волевая" в футболе? Когда одна команда уступала по ходу матча другой, но по ходу сумела не только сравнять счет, но и сама вырвала викторию. Ровно то же самое можно сказать и про хоккей. К волевым победам относятся и такие ситуации, когда одна команда по ходу матча побеждает (например 1:0), потом пропускает 2 мяча, и уже проигрывает (1:2), но в тоге все равно "вырывает" викторию - 3:2, 4:2 и так далее.

Теперь давайте рассмотрим волевую победу в ставках. Когда ставка "зашла". Допустим, играет Реал против Барселоны. "Сливочные" пропустили гол, но в итоге сумели победить. Еще один вариант. Например, по ходу матча каталонцы имели тотальное превосходство во всех компонентах игры, но конце виктория все равно досталась столичному коллективу.
Теперь пример, когда ставка на волевую победу "не зашла". Реал забил гол на первых минутах встречи, после чего уверенно контролировал игру, и довел ее до логичной победы. Еще вариант: Барса отыграла 1 гол, и получилась ничья.

На волевую победу очень выгодно ставить в режиме "лайв". Почему? Просто потому, что есть возможность "словить" максимально высокий коэффициент, и хорош заработать. Например, перед началом матча между Реалом и Барсой, букмекерские котировки находятся примерно на одном уровне. Победа "сливочных" оценена кэфом - 2,0. Виктория каталонцев - 2,2. По ходу первого тайма "сине-гранатовые" выходят вперед, и коэффициент на Реал вырастает до 3,5. В этот момент вы можете сделать ставку на волевую викторию "бланкос". Вас устраивает победа столичного коллектива с любым счетом, с любой разницей голой. Ставка проиграет, если финальный свисток арбитра зафиксирует ничью, либо де викторию Барселоны. Собственно, в хоккее все ровно то же самое, только действо происходит на другой площадке.

Возврат к списку

К началу страницы