• 26.03.2020
ТОП-10 стратегий ставок на спорт
Если вы решили прочитать данный материал, то наверняка имеете непосредственное отношение к ставкам. В статье вы сможете найти информацию о наиболее распространенных стратегиях (ТОП-10), которые позволяют людям увеличивать собственный банк. Приятного чтения!

Флэт

Суть в том, чтобы делать ставки на одинаковую сумму, вне зависимости от выбранного исхода и кэфа. Сумма ставки может быть пересмотрена только после того, как ваш бюджет увеличился на 5-7%. К преимуществам такой стратегии можно отнести минимальные риски и возможность менять тактику, в целом, не изменяя систему. Но есть и минусы, среди которых низкий процент прибыли. Именно из-за медленного пополнения банка многие люди отступают от заранее определенной стратегии, выбирая события с более высоким кэфами.

Догон

Многие букмекеры эту систему даже запрещают, потому как она показывает себя, как одна из наиболее эффективных. Смысле ее в том, чтобы ставить на события с кэфом не ниже 2,0 до момент, пока одно из событий не сыграет. Допустим, на теннисный корт вышли Джокович и Надаль. Вы ставите на победу серба 10 долларов (кэф 2,7, но победил испанец). Следующая ваша ставка будет на Федеррера в паре с Маррейем. Здесь уже сумма 20 долларов (кэф 2,9). Ваш спортсмен победил. Сумма выигрыша - 58 долларов. Чистая прибыль - 28. Такая стратегия в всех видах спорта активно используется.

Фиксированный процент

Здесь есть некоторые сходства с флэтом. Разница лишь в необходимости высчитывать перед каждым пари нужную сумму. Речь идет об определенном проценте после сыгранной или не сыгранной ставки. К плюсам относится то, что даже при длительной серии неудач банк будет расходовать медленно. Но в то же время, чтобы вернуть проигранные деньги, потребуется потратить очень много времени. Еще к минусам можно отнести тот факт, что перед каждой ставкой необходимо заново просчитывать сумму.

Метод фиксированной прибыли

События нужно подбирать таким образом, чтобы в случае их "захода" вы каждый раз могли рассчитывать на одинаковую прибыль. Данная стратегия не пользуется большой популярностью у бетторов, так как достаточно сложно прогнозировать собственный бюджет. Плюс, если серия неудач затянется, можно очень сильно уйти в минус. Касаемо плюсов, как по мне, он здесь один. В случае длительной серии побед есть возможность заблаговременно подсчитать количество средств на балансе.
Стратегия Мартингейла

У нее есть нечто общее с догоном, но по факту это две абсолютно разные стратегии. В догоне сумма каждый раз увеличивается на 2. Здесь же ставку каждый раз необходимо рассчитывать в зависимости от того, с каким коэффициентом идет пари. Система является достаточно рискованной. Если серия неудач составил больше 5-7 событий, есть риск лишиться всех денег не балансе. Рекомендуется начинать играть по этой стратегии с минимальной ставки, чтобы в случае серии неудач минимизировать потери. К преимуществам относится возможность стабильного дохода. К недостаткам - риск потерять большую часть бюджета.

Анти-Мартингейл

Если пари сыграло, ваша ставка повышается. Если же проиграло - понижается. В случае с серией проигрыша убытки не сильно высокие. А вот если пошла удачная серия, то можно здорово заработать. Главное отличие о классической стратегии Мартингейла заключается в том, что вы не рискуете потерять все деньги. Данный метод куда более популярен, чем его прародитель. А все благодаря минимальным рискам. Но помните, что серия проигрышей все равно приведет к потерям. Чтобы их избежать, стоит качественно анализировать события.

Метод Д’Аламбера

Имеется схожесть со стратегией Мартингейла. Главное отличие в том, что если вас постигла неудача, необходимо сумму следующей ставки умножить на ту сумму, которая уже была проиграна. Если же пари было успешным, то сумма следующего должна быть меньше на сумму выигрыша. В конкретной стратегии определяющую роль играет размер первого прогноза. От него следуют последующие расчеты.

Метод Грайнда


До определенного момента здесь все идет, как в стратегии Д’Аламбера. Но как только беттор выходит в плюс (по итогам серии пари), сумма сбрасывается на начальный уровень. Например, вы сделали первую ставку (10 долларов) и он проиграла. Вторая ставка (20 долларов) - проиграла. Третья (40) - выиграла. И внимание, вы снова возвращаетесь к 10 долларам.


Стратегия Миллера


Суть здесь в том, чтобы работать только с теми матчами, где шансы на победу равны у обоих соперников. Ставка делается на 2 исхода. Здесь нужно довести процесс проходимости до 55%. Ставка фиксированная. Использовать только те пари, в которых кэф от 1,85 до 2,0. Можно использовать только одиночные ставки. Никаких экспрессов.

Лесенка

Пожалуй, одна из самых простых и самых популярных стратегий среди бетторов. Смысл в использовании пари с низкими кэфами (1,1 -1,3) Здесь важна аналитика. Плюс, необходимо определить заранее число ступеней в лесенке. Пример. Спартак - Зенит. ТБ 1,5 - 1,3. Сумма 500 рублей. Ставка зашла. Сумма выигрыша - 650 рублей. Теперь ставим 650 рублей на очередное событие. В следующий раз вы снова выиграли, например 720, и продолжаете все по кругу, пока не закончатся ступени.

Кроме приведенных стратегий есть и другие, но менее популярные. Какой метод лучше всего использовать для заработка? Решать только вам. Если во всем разберетесь, каждый из них будет рабочим!

Возврат к списку

К началу страницы