• 02.07.2020
"Корнер" (угол, угловой удар) - стандартное положение в футболе, которое выполняется с угла поля. Ставится он в тех ситуациях, когда игровой снаряд пересек лицевую линию поля, предварительно задев футболста команды, которая защищается. Есть масса вариаций ставок на "корнеры". В данном материале попытаемся разобраться с предложениями БК в этом направлении.
Классическая ставка - кто больше подаст угловых Наиболее распространенная ставка - какая команда подаст больше "корнеров". То есть, вам достаточно просто угадать, на чьем счету после 90 минут игрового времени будет больше исполненных угловых ударов. Здесь допускаются такие ставки - П1 или П2, 1Х, Х или 2Х. Принцип абсолютно такой же, как и при прогнозировании исхода поединка.
Тотал угловых Как вы понимаете, речь снова идет о количестве исполненных стандартных положений. Тотал может быть общим (на две команды), а также индивидуальным. Все так же, как и с результативными ударами. В обозначениях тоже нет ничего нового - "ТБ" - тотал больше и "ТМ" - тотал меньше. Некоторые букмекеры в своих линиях могут писать просто "Тотал. (Угловые)". Уже непосредственно в линии написано "Б" или "М". Рядом с буквой указан коэффициент. Теперь приведу пример. Играют Ливерпуль (К1) против Манчестер Сити (К2). Вы ставите на тотал угловых больше 6,5. Следовательно, ставка будет считаться сыгранной, если команды на двоих подадут 7 "корнеров". При условии, что их 6 будет, вы проиграли. Тотал угловых может ставиться на весь матч, а на таймы. Здесь все то же самое, как и в классической ставке, но время захода (не захода) ставки ограничивается первым таймом или вторым.
Live-ставки на "корнеры" Уже все знают, что в последние годы лайв ставки набирают очень большую популярность. Естественно, в них и на угловые реально сделать свой прогноз. И действительно, это удобнее, чем классическая ставка. Почему? Хотя бы потому, что в ходе матча можно самостоятельно определить, какая команда и как выглядит. Часто бывает так, что аутсайдер выглядит лучше, и находится гораздо ближе к тому, чтобы "набить" нужное количество угловых или же просто победить. Главный недостаток лайва, как по мне, широкая роспись только на крупные матчи. Если, условно, встречаются между собой команды, представляющие Вторую Лигу Бельгии, вряд ли какая-то контора возьмется за то, чтобы делать настолько широкую линию, чтобы в ней были штрафные, угловые, желтые, красные карточки и так далее.
Помощь в ставках на угловые удары Чтобы предугадать, какая команда сколько "корнеров" выполнит, или сколько суммарно стандартов будет подано за 90 минут, нужно учитывать несколько моментов (речь не о лайв ставках). 1. Важно учитывать стиль игры команды (команд) и состав. Логично, что если они строят футбол через короткий пас, и не имеют в составе рослых футболистов, ждать в их исполнении россыпи угловых точно нее стоит. 2. Обязательно учитывать погодные условия. Если погода плохая, голкипер будет всегда пытаться сложные удары переводить на "корнеры", а не зафиксировать их. 3. Не забываем о статистика. Команда, которая в среднем за 90 минут 2 угловых подает, вряд ли пробьет индивидуальный тотал больше 4,5.

Возврат к списку

К началу страницы