• 01.07.2020
Любите в свободное время поиграть в КС ГО? Если да, эта статья специально для Вас. В ней мы разберемся с основными принципами стрельбы, а также затронем еще несколько важных моментов (что такое спрей), которые могут быть интересны для каждого геймера. Кроме того, выясним, с чего же новичку начинать тренировку стрельбы.
Прежде чем повышать собственные навыки в стрельбе, давайте разберем несколько терминов. Больше других нас интересует, что собой представляет спрей. Таким термином называют непрерывные выстрелы из автоматического оружия. Каждый последующий выстрел приходится все дальше о цели. Использовать спрей не рекомендуется, когда нужно попасть в одного игрока. Такой способ может быть хорош, если нужно поразить сразу несколько целей (вероятность попадания существенно повысится, если цели стоят на месте).

Следующий термин - пик. Так называется быстрый выпад на конкретного противника, с целью убить его.

Перфайр - стрельба по заранее запланированному месту, в котором потенциально должен оказаться соперник. Например, Вы знаете, что соперник находится за углом, и сразу начинаете по тому месту, где он окажется через секунду. Таким образом, у противника не остается шансов на то, чтобы открыть ответный огонь.
Как правильно повышать навыки стрельбы? Здесь не только тренировки нужны (хотя он на первом месте). Очень важно, чтобы скорость реакции была на высоком уровне. Для этого киберспортсмен всегда должен пребывать в хорошей форме. Это возможно только в ом случае, если он будет правильно комбинировать виртуальный мир и реальный. Постоянное нахождение в мире КС ГО приводит к тому, что ухудшается реакция, и на все события игрок начинает реагировать гораздо медленнее.

Чтобы меньше уставать за компьютером, спортсмен должен максимально комфортно располагаться. В комнате никаких шумов не должно быть. Это необходимо для того, чтобы можно было полностью сосредоточиться на игре. Монитор также должен быть выставлен на правильном расстоянии от глаз. Если он будет слишком далеко или близко, тогда глаза будут быстро уставать.
Возвращаемся к спрею. Что это такое мы уже разобрались. Теперь выясним, как же его контролировать. Это вполне реально. Вам понадобится скачать вот эту карту: training_aim_csgo. На ней нужно следующие настройки выставить:
  • в оружии не должно быть больше 150 патронов;
  • стрельба будет вестись очередями;
  • работайте с тем оружием, которым собираетесь пользоваться в дальнейшем.
  • при помощи sv_showimpacts отслеживайте, как функционирует физика непосредственно в момент выстрела.

Возврат к списку

К началу страницы