• 01.07.2020
Сегодня в КС ГО огромное количество разного рода тактик. Без них достичь успеха в игре не получится. В данном материале мы поговорим раскидке гранат, о том как правильно она должна выполняться, чтобы получить максимальный эффект. Сейчас мы рассмотрим команды, которые позволят Вам меть бесконечные боеприпасы, также будете видеть прострелы и траектория, по которой летят гранаты. Включив бинд для noclip, получите возможность летать над выбранной картой.
Вам нужно создать специальную конфигурацию, которая будет иметь следующий вид - raskidka.cfg. Ее необходимо поместить по следующему пути C: \ Program Files\ Steam \ steamapps \ common \ Counter-Strike Global Offensive \ csgo \ cfg. Каждый раз, когда Вы будете нуждаться в дополнительной тренировке, достаточно всего лишь вот так "+exec raskidka.cfg" выставить параметр запуска. Его нужно открыть, и вставить следующие команды:
sv_cheats 1
sv_infinite_ammo 1
ammo_grenade_limit_total 5
mp_warmup_end
mp_freezetime 0
mp_roundtime 60
mp_roundtime_defuse 60
sv_grenade_trajectory 1
sv_grenade_trajectory_time 10
sv_showimpacts 1
mp_limitteams 0
mp_autoteambalance 0
mp_maxmoney 60000
mp_startmoney 60000
mp_buytime 9999
mp_buy_anywhere 1
mp_restartgame 1
Выполняем бинд для noclip. bind "КЛАВИШУ СТАВИМ ТУТ" "noclip". Далее добавляем оружие, гранаты и все, что считаете нужным. bind "КЛАВИШУ СТАВИМ ТУТ" "give weapon_hegrenade;give weapon_flashbang;give weapon_smokegrenade;give weapon_molotov".
Теперь закидываем ботов на карту. Здесь команды стандартные, которые всем известны еще с КС 1.6.
Следующим шагом станет непосредственно тренировка раскидок. Сначала выясним, что же такое раскидка. Так называются схемы разброса специальных гранат в Counter-Strike Global Offensive. Использование гранат в игре дает преимущество киберспортсменам, а потому нужно выполнять их правильно. Бросив гранату, Вы можете не просто уничтожить соперника, но и выиграть драгоценные секунды для свей команды.

Если Вы не знаете, как правильно выполняется раскидка, тогда есть риск даже навредить как самому себе, так и партнерам по команде. На каждой карте огромное множество разных вариантов раскидок, а потому и необходимы регулярные тренировки, чтобы в конкретный момент каждый из игроков мог правильно совершить действие.

Например, если мы ведем речь о карте Даст 2. Один из наиболее распространенных вариантов здесь - "дым снаружи коробки до угла длины". Смысла в том, что Вы становитесь в угол, который находится в пространстве, под наружным элементом опоры. Прицел нужно направить несколько выше листа пальмы (где крыша правой башни сталкивается со столбом). Дым скроет угол, в котором регулярно прячутся игроки со снайперскими винтовками.

На Даст 2 есть и другие раскидки: "граната зажигательного типа с шорта на А базу" и "дым с места спавна террористов на "Х-Вох". Примерно по 2-4 раскидке есть на каждой карте. Внимательно изучив их, Вы будете иметь преимущество перед соперниками, которые подобных знаний не имеют.

Возврат к списку

К началу страницы