• 01.07.2020
CS: GO.Наверняка Вам уже доводилось слышать об этой онлайн-игре. Пользователи ее ценят благодаря тому, что можно использовать огромное количество самого разнообразного оружия. У каждого оружия есть собственные характеристики. Если Вы знаете их, тогда будете иметь преимущество над соперниками, которые данной информацией не владеют.
В целом, игра CS: GO является бесплатной. Но если Вы хотите приобретать улучшенное оружие, то есть возможность покупать его за деньги. Потраченные суммы за один только предмет могут достигать нескольких тысяч долларов. Всего в игре прядка 80 видов разного оружия. Вы имеете возможность выбрать то вооружение, которое наиболее подходит для решения конкретных задач на определенной карте. Именно большое количество вооружения делает данную игру одной из самых популярных сегодня.

Виды оружия

Теперь перейдем к рассмотрению тех видов оружия, которые используются в CS: GO. Чтобы в магазине Вы имели возможность как можно быстрее сориентироваться, нужно помнить, что все оружие делится на 8 видов:
  1. Холодное оружия (для ближнего боя).
  2. Пистолеты,
  3. Дробовики.
  4. Пистолеты-пулеметы.
  5. Винтовки штурмовые.
  6. Снайперские.
  7. Пулеметы.
  8. Гранаты.
Отметим, что есть доп. оборудование. Оно варьируется, в зависимости от того, за какую команду Вы играете (террористы или контр-террористы). Минимальная стоимость его 50 долларов (граната), а максимальная - порядка 6000 долларов (речь о пулемете).

1. Оружие для ближнего боя

Нож практически не повреждается. С его помощью есть возможность совершить бесшумное убийство. Предусмотрены следующие виды ножей: штык-нож, складной, бабочка, охотничий, с крюком, керамбит, М9, тычковый, Боуи и фальшион. Все ножи бесплатно достаются обеим командам. В классическом режиме игры убийство ножом оценивается в 750 долларов, а в соревновательном - 1500.

2. Пистолеты

Их цена невысокая. В зависимости от команды, Вы можете выбирать конкретные виды пистолетов. Лучше использовать их в атаках на небольших расстояниях. Кроме того, толк от пистолета будет в том случае, если соперник не сильно защищен. 10 видов пистолетов есть в игре. Цена - от 200 долларов до 700. Награда за убийство этим оружием- 100-300 долларов.

3. Дробовики

Не пользуются популярностью у игроков. Оптимально подходят, если ведется стрельба на близком расстоянии, когда не необходимости прицеливаться. Всего в CS: GO 4 вида дробовиков, а цена - от 1050 до 2000 долларов. Награда - 900.

4.Пистолеты-пулеметы

Лучший вид оружия, когда не большого количества средств. К минусам можно отнести: высокий разброс, плохая прицельная стрельба и не самая высокая скорострельность. Всего 7 вариаций оружия в КС ГО. Ценовая политика здесь следующая - 1050-2350 долларов. Награда - 600.

5. Штурмовые винтовки

Когда есть в наличии деньги, данный вариант оружия очень хорош. ШВ пользуются популярностью у профессиональных геймеров, так как они позволяют эффективно поражать цели на дальнем расстоянии. Для них характерен высокий урон, маленький разброс. Некоторые модели оружия имеют в качестве дополнительной опции оптический прицел. Минимальная стоимость - 2000 долларов, а максимальная - 3100. Награда - 300.

6. Снайперские винтовки

Считаются элитным оружием. Есть возможность попасть в цель через какое-либо препятствие. СВ являются легкими, а некоторые виды и даже бесшумные. Практически все СВ наносят очень высокий урон. В игре есть 4 вида СВ. Стоимость - 1700-5000 долларов. Вознаграждение - 100-300.

7. Пулеметы

Для них характерна высокая скорость стрельбы. При этом, они не слишком востребованы, так как сильный разброс, снижается скорость движения, кроме того, присуствует высокая отдача. Всего 2 вида в игре. Стоимость - 5700 долларов. Награда - 150.

8. Гранаты

Могут убить соперника, ослепить его, а также создать завесу из дыма. Всего их 6 в игре. Цена минимальная - 50, а максимальная - 600 долларов.

9. Дополнительное оборудование

Это то может быть взрывчатка, бронежилет + шлем, глушитель, набор сапера, ПНВ и перчатки.
Собственно, теперь Вы знаете немного больше о том, оружие каких видов используется в CS: GO.

Возврат к списку

К началу страницы