• 03.03.2020

Лучшим голом двадцатого тура Тинькофф РПЛ признан шедевр от Марио Фернандеса. Мяч был забит в домашнем матче на 90-й минуте.

ЦСКА проигрывали своим гостям с "Урала" со счетом 0:1, но на 90-й минуте армейцы провели успешную атаку в которой Бистрович дал точный навес на Марио Фернандеса. Фернандес,в свою очередь, принял мяч на грудь и не дав опуститься ему на поле пробил с 12 метров в верхний угол ворот. Благодаря этому красивому моменту, ЦСКА удалось уйти от поражения и закончить игру со счетом 1:1.

На втором месте оказался гол забитый, игроком московского "Спартака", Романом Зобиным. Роман установил конечный счет в матче с "Динамо" на 62-й минуте. Играя на правом фланге, футболист сыграл в стенку с Бакаевым, продвигая игру к центру штрафной зоны Динамовцев, после чего направил точный выстрел в дальний угол ворот. Голкипер не ожидал подобного выпада и просто не успел с реагировать.

Третий по красоте гол забил игрок "Урала" Эрик Бикфалви. Эрик открыл счет в матче с ЦСКА на 72-й минуте. Капитан уральцев Кулаков навесил мяч в центр штрафной с правого фланга поля, где неожиданно для армейцев оказался Бикфалви, который нанес сокрушительный удар по воротам. Игорь Акинфеев смог дотянуться до летящего снаряда, но это не помешало ему удариться о сетку ворот.

Возврат к списку

К началу страницы