Агент Шуми Бабаев заявил, что Ларионов и Козырев могли бы работать в НХЛ
Роман Павлов
Роман Павлов
  • Хоккей

Известный хоккейный агент Шуми Бабаев в эксклюзивном комментарии нашему изданию заявил, что Игорь Ларионов и Алексей Козырев могли бы добиться успеха в НХЛ в качестве тренеров.

«Ларионов и Козырев – это люди, которые могли бы работать в НХЛ. У них есть для этого все необходимые качества. Они обладают глубоким пониманием игры, умеют работать с игроками и добиваться от них максимальной отдачи»,

– сказал Бабаев.

Ларионов – двукратный олимпийский чемпион, трехкратный чемпион мира и обладатель Кубка Стэнли. После завершения игровой он успел поработать тренером в НХЛ, КХЛ и сборной России.

Козырев – олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира и обладатель Кубка Стэнли. После завершения игровой он также успел поработать тренером в КХЛ и сборной России.

В настоящее время Ларионов и Козырев работают в штабе главного тренера «Торпедо» Игоря Ларионова. Под их руководством нижегородский клуб в этом сезоне впервые в своей истории выиграл Кубок Континента.

Отметим, что ранее сообщалось, что Ларионов и Козырев могут возглавить «Вашингтон Кэпиталз» после ухода Питера Лавиолетта. Однако руководство «Кэпиталз» эту информацию официально не подтверждало.

Тем не менее, слова Шуми Бабаева подтверждают, что Ларионов и Козырев являются одними из самых перспективных молодых тренеров в мире. Не исключено, что в будущем они действительно будут работать в НХЛ.

Комментарии ()

Смотрите также:

Кучеров занял пятое место в списке претендентов на «Харт Трофи» по версии издания The Athletic

Кучеров занял пятое место в списке претендентов на «Харт Трофи» по версии издания The Athletic

Стоит отметить также представителей других команд, таких как Сэм Райнхарт из "Флориды", Давид Пастрняк из "Бостона" и многих других. Каждый из них вносит свой вклад в успех своей команды и заслуживает признание за свою профессиональную деятельность.

«Ак Барс» сыграет с «Металлургом» в ретро-стилистике

«Ак Барс» сыграет с «Металлургом» в ретро-стилистике

На протяжении чемпионата команды касались друг друга 127 раз, из которых шесть баталий развернулись на плей-офф. Эти противостояния запомнились яркими моментами и красочными эпизодами, которые снова оживут в сердцах поклонников хоккея.

Возвращение молодежной сборной России на мировую арену: вызовы и перспективы

Возвращение молодежной сборной России на мировую арену: вызовы и перспективы

Спортивные баталии, звучащие на фоне этого запроса, оказались не только о спорте, но и о политике, доверии и соблюдении правил. Возможность возвращения российской молодежной сборной на мировую арену представляется не только вызовом, но и шансом для улучшения общей обстановки в мире хоккея.

К началу страницы