• 01.07.2020
Карты в КС:Го - это локации, на которых разворачиваются основные события игры. Есть карты для тренировок, соревновательные, для аима и соревновательные. Кроме того, есть мастерская КС:ГО, где каждый человек имеет возможность редактировать карты. В данном материале мы поговорим обо всех видах карт. Приятного чтения.
Есть масса разнообразных локаций, на которых есть возможность играть в разных режимах.
  • ZM - здесь люди и зомби сражается. Первым нужно выжить, а вторым всех заразить.
  • Deathrun - одна команда проходит испытания, а другая мешает, активируя установленные ловушки.
  • ВН карты - прохождение испытаний, путем преодолевания бетонных блоков.
  • MiniGame - на таких картах нужно проходить разнообразные мини-игры.
  • HungerGames - главная задача выжить, раздобыв оружие, которого нет изначально.
  • Surf - нужно просто дойти до конца карты, преодолевая специальные препятствия.
  • Hide and Seek - прятки, где одна команда занимается поисками представителей другой.
  • Jail - террористам достается роль заключенных, а спецназ за ними наблюдает.
  • Props - игрок занимается построением укрытие; его задача - создать большую базу.
  • Warcraft - игроки имеют массу умений; есть возможность и улучшать.
Как и всегда, соперничают между собой террористы и спецназ. Есть два режима - спасение заложников (для спецназа) и установка бомбы (для террористов). Террористы устанавливают бомбу на определенной точке на карте, и в течении 40 секунд не позволяют спецназу ее обезвредить.

Если мы говорим о задании спецназа, то им нужно найти и вывести заложников с базы террористов. Последние не должны позволить сделать это.

Хотите сыграть в соревновательном режиме? Нет необходимости ничего скачивать. В КС:ГО есть карты, на которых возможен данный режим. Наибольшей популярностью пользуются следующие локации:
  • Dust 2.
  • Inferno.
  • Office.
Есть и много других локаций для соревнований, но они менее востребованы.
Их достаточно много, но мы выделим несколько основных.
  1. Aim_Botz. На ней Вы можете пользоваться абсолютно любым оружием. Здесь есть возможность настроить все непосредственно под себя. Кроме того, Вы даже можете задать скорость перемещения ботов.
  2. Fast_Aim.Тренировки в этой локации позволят игроку любого уровня за относительно короткое время повысить качество своей реакции, а также появится возможность поработать над точностью стрельбы.
  3. Training Center 1.5b. По набору функций напоминает первую карту в данном списке. Здесь есть разные комнаты, попадая в которые есть возможность повышать качество стрельбы, качество метания гранат и тд. Есть и тренировки с ботами (они бегают, стоят). Имеется возможность настройки тренировки под себя.
В данном разделе просто уточним, что это такое. Так называется раздел в Steam, где каждый пользователь может опубликовать собственную карту. На сегодняшний день там находятся более ста тысяч разных локаций. Скачивая карту, Вы можете использовать ее для тренировок.

Естественно, у пользователей есть наиболее востребованные тренировочные карты в мастерской. Две из них уже упомянуты в данной статье (2 и 3 из предыдущего раздела).
  1. Western Series. Рекомендуется не более чем 5 игроков. Время прохождения - 15-20 минут.
  2. Coop Mission Rescue. Не более 6 человек.
  3. Coop Mission Rush. Не более 10 человек одновременно могут на ней находиться. Используйте лобби. Есть возможность включать и выключать музыку.
Есть и другие кооперативные карты (их много), а потому я привел несколько, чтобы Вы понимали о чем идет речь.

Возврат к списку

К началу страницы