• 02.07.2020
Сегодня линии букмекерских контор пестрят различными вариантами ставок. Каждый беттер может поставить на то событие, которое ему по душе. В последнее время обрел популярность с вариантом на количество голов в исполнении одной команды. Речь идет об индивидуальном тотале. Что же это такое - индивидуальный тотал? В этом материал мы попробуем разобраться в данном вопросе.
Общие сведения

ИТ - это количество результативных ударов или набранных очков одним коллективом. В линии можно увидеть ИТБ (больше) или ИТМ (меньше). Например ИТБ 1 в футболе. Если вы ставите на такой исход, то результат встрече для вас не имеет никакого значения. Главное, чтобы ваша команда забила не меньше одного мяча. Если она ограничится одним результативным ударом, то происходит возврат ставки. Если 0 - ставка не сыграла; 2 гола и более - вы победили. Соответственно, с ИТМ все аналогично, но только наоборот.

Как правило, ИТМ и ИТБ присутствуют в основных линиях. Все из-за того, что данная ставка очень выгодна. Как правило, кэф на то, что номинальный аутсайдер забьет хотя бы 1 гол в ворота фаворита, может составлять +-1,7. А вот на то, что условный Леганес забьет на "Камп Ноу" в ворота Барселоны 2 мяча, составляет прядка 2,5. Собственно, вы сами понимаете всю выгоду!

Когда выгодно брать ИТ?

Здесь уже не имеет значения, о каком виде спорта идет речь. Если вы настроены сделать ставку, но до конца не уверены, кому достанется победа. А вот "двойной шанс" или нулевая фора не радуют коэффициентами. Что же делать в такой ситуации? И вот здесь приходит на помощь индивидуальный тотал больше (меньше). Достаточно посмотреть на среднюю результативность (среднее количество набранных очков) команды, и тогда определиться с количеством забитых мячей будет не так уж и сложно. Если играет, например, Барселона против аутсайдера Примеры Мальорки. Логично, что "сине-гранатовые" легко забьют несколько мячей в ворота команды, которая в среднем, по 2,3 мяча за тур пропускает. Согласитесь, здесь напрашивается ставка на ИТ Барселоны больше 2,5 за кэф 1,85!

Возврат к списку

К началу страницы