«Ростов» высказался о подписании контракта с Денисом Глушаковым
Тимур Михайлов
Тимур Михайлов
  • Футбол

Решение о подписании контракта с опытным полузащитником пока не принято, однако клуб рассматривает эту возможность. Алексей Рыскин не стал давать дополнительных комментариев по этому поводу, ограничившись лишь упоминанием о том, что Глушаков просит тренироваться с командой

Полузащитник Денис Глушаков может продолжить свою карьеру в футбольном клубе «Ростов». Об этом заявил спортивный директор команды Алексей Рыскин. По его словам, Глушаков приехал в «Ростов» для того, чтобы набрать форму, и попросил главного тренера о возможности тренироваться с командой.

Денис Глушаков расторг контракт со своим предыдущим клубом, «Спартаком» из Костромы, с которым он выступал с сентября 2023 года. За это время футболист провел на поле 577 минут в семи матчах и забил один гол. Опытный полузащитник, который ранее выступал за «Спартак» Москва и сборную России, является известной фигурой в российском футболе.

Ориентировочная стоимость Дениса Глушакова, по данным интернет-портала Transfermarkt, составляет около € 300 тысяч. Эта цифра может быть важным фактором при обсуждении возможного контракта с футболистом.

«Ростов» является одним из ведущих клубов российской футбольной премьер-лиги. Команда занимает высокие позиции в турнирной таблице и всегда стремится укрепить свои ряды опытными и талантливыми игроками. Подписание контракта с Денисом Глушаковым может стать важным шагом в развитии команды и усилить ее состав перед предстоящими соревнованиями.

Однако, пока что официального подтверждения о подписании контракта нет. Будем следить за развитием ситуации и ожидать официального заявления клуба «Ростов» относительно будущего Дениса Глушакова.

Комментарии ()

Смотрите также:

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Маркус Рэшфорд лишился водительских прав на шесть месяцев из-за превышения скорости

Форвард «Манчестер Юнайтед» Маркус Рэшфорд был пойман за рулем своего Rolls-Royce, когда двигался со скоростью 170 км/ч, при разрешенных 112 км/ч. Его оправдания не были приняты, и он лишился водительских прав на шесть месяцев.

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Мората подтверждает переход в Милан: "В Италии меня всегда уважали"

Альваро Мората покидает "Атлетико Мадрид" и готовится стать игроком "Милана". Футболист уже заявил о своём желании выступать за этот великий клуб, завершив свою последнюю стадию в Испании.

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Лука Модрич остаётся в "Реал Мадрид" ещё на один год

Хавбек "Реал Мадрид" Лука Модрич продлил свой контракт с клубом до июня 2025 года, что позволит ему провести свою тринадцатую сезон в составе "белых". Модрич, которому исполнится 39 лет, намерен продолжать завоевывать титулы с командой.

К началу страницы